Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di mare con polpo, gamberi e patate
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di pesce misto
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Lasagne al ragù di pesce
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni con patate al forno
- Spigola alla griglia con verdure alla julienne
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
- Caffè e liquori vari
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto