Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di ricciola con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla ricciola
- Tagliolini ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Ricciola alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Calamari ripieni al forno
- Branzino al sale
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Tonno alla griglia con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto