Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Insalata di mare con polpo, gamberi, avocado e pomodorini
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, seppie e scampi
- Filetto di branzino in crosta di patate con verdure grigliate
- Calamari ripieni di ricotta e spinaci al forno con contorno di patate
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato fatto in casa
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto