Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Arrosto di vitello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto