Menù del ristorante:
Spaghetto ai ricci di mare, rosmarino, pompelmo rosa €28.00
, Risotto al plancton marino, scampi e limone €18.00
, Nuvola all'arancio e cremoso alla nocciola €8.00
, Trippa alla teramana, gamberi rossi €22.00
, Cannolo di ricciola al tartufo nero, carote viola e zenzero €15.00
Dicono di noi:
Ristorante elegante e raffinato. Ambiente curato dalla titolare, sig.ra Nuccia, nei minimi dettagli con grande cura dei propri ospiti senza tuttavia farli sentire a disagio anche per chi, come noi, non e'solito cenare in ristoranti stellati. Cucina di altissimo livello magistralmente interpretata dallo Chef (solare e disponibile) che, tra l'altro, rivisita in chiave gourmet diversi piatti del territorio. Personale qualificato e cortese, attento alle esigenze dei clienti nel pieno rispetto della loro riservatezza. Prezzo in linea con il target di riferimento.
Assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto