Cucina Zuppe a Roseto degli Abruzzi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Roseto degli Abruzzi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Roseto degli Abruzzi
2 risultati corrispondono a Cucina Zuppe

Dove mangiare Cucina Zuppe a Roseto degli Abruzzi

1. Vecchia Marina
87/100 (1705 valutazioni) - Consigliato da 111 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti alle vongole
Dicono di noi: Abbiamo festeggiato un evento di famiglia. I tavoli disponibili erano solo all’aperto. Quando sono arrivata c’era tanta pioggia. Mi hanno detto che mi dovevo adattare. In India, Birmania piuttosto che in Perù non ho mai avuto problemi di adattamento. Sotto gli ombrelloni bucati pioveva sui tavoli e i cibi sono stati serviti con la pioggia dentro. Sono stata costretta a pranzare con un ombrello aperto. Dentro, al chiuso c’erano tanti tavoli e ospiti. Ovviamente all’aperto era perfetto per la situazione di pandemia ed è stato il male minore. Mi è molto dispiaciuto per il titolare che è un grande lavoratore e per i ragazzi che oggi si sono inzuppati di pioggia per servire ai tavoli. I giovani lavoratori vanno tutelati. Questa non è professionalità da parte di chi ha gestito la situazione. Quando non si è in grado di accogliere commensali si deve dirlo. Di certo non ci tornerò più in un locale che punta sui numeri più che sulla qualità. Sono stata malissimo e non vedovo l’ora di andar via. Cosa posso dire dei piatti al sapore di pioggia ? Fate voi ... ?
Consigli questo ristorante?
2. La Braceria da Ciambi
73/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Location potenzialmente attraente ma cibo di bassa qualità. Sono stata a festeggiare il mio compleanno ed ho invitato un gruppo di amici organizzando un ‘pranzo’. Mi era stato assicurato un doppio antipasto mentre è arrivato un piattino con quantità minime di due tipi di antipasto. Ho chiesto al momento di fare un primo alle vongole (mezza porzione ciascuno) e sono stati portati dei piatti con spaghetti appena scolati e un mucchietto di vongole sopra, insipidi e non mantecati. La frittura evidentemente surgelata era di media qualità. Ho speso circa 40€ a persone compreso il vino ma suggerisco di investire più nella qualità del cibo che nella location, dato che possono capitare giorni come quello in cui sono stata io in cui è piovuto a dirotto e dell’esterno non si può godere.
Consigli questo ristorante?