Menù del ristorante:
Tortino di pesche all'olio extravergine e sorbetto al montepulciano €8.00
, Baccalà fumè, aglio nero €36.00
, L'uovo della gallina nera in purgatorio con miglio, liquirizia e pecorino di Atri €12.00
, L'uovo della gallina nera in purgatorio con miglio, liquirizia e pecorino di Atri €12.00
, Spaghetto ai ricci di mare, rosmarino, pompelmo rosa €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Porchetta
, Crema Di Zucca E
, Ei
, Terra Dei Calanchi
, Caffè Turco
Dicono di noi:
Ristorante elegante e raffinato. Ambiente curato dalla titolare, sig.ra Nuccia, nei minimi dettagli con grande cura dei propri ospiti senza tuttavia farli sentire a disagio anche per chi, come noi, non e'solito cenare in ristoranti stellati. Cucina di altissimo livello magistralmente interpretata dallo Chef (solare e disponibile) che, tra l'altro, rivisita in chiave gourmet diversi piatti del territorio. Personale qualificato e cortese, attento alle esigenze dei clienti nel pieno rispetto della loro riservatezza. Prezzo in linea con il target di riferimento.
Assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto