Menù del ristorante:
Cannolo di ricciola al tartufo nero, carote viola e zenzero €15.00
, "Terra dei calanchi" passeggiando in campagna €8.00
, Baccalà fumè, aglio nero €36.00
, Spaghetti ai ricci di mare, tartufo nero e salicornia €18.00
, Pesce san Pietro, crema di zucchine allo zafferano di Navelli e fagiolini all'olio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse-gueule
, Caffè Turco
, Ei
, Terra Dei Calanchi
, Porchetta
Dicono di noi:
Ristorante elegante e raffinato. Ambiente curato dalla titolare, sig.ra Nuccia, nei minimi dettagli con grande cura dei propri ospiti senza tuttavia farli sentire a disagio anche per chi, come noi, non e'solito cenare in ristoranti stellati. Cucina di altissimo livello magistralmente interpretata dallo Chef (solare e disponibile) che, tra l'altro, rivisita in chiave gourmet diversi piatti del territorio. Personale qualificato e cortese, attento alle esigenze dei clienti nel pieno rispetto della loro riservatezza. Prezzo in linea con il target di riferimento.
Assolutamente consigliato.
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