Menù del ristorante:
Pesce san Pietro, crema di zucchine allo zafferano di Navelli e fagiolini all'olio €18.00
, Calamaretti, sbriciolata di frise, amarene €22.00
, Bianco lampone, nepitella €14.00
, Cannolo di ricciola al tartufo nero, carote viola e zenzero €15.00
, Pesce san Pietro, crema di zucchine allo zafferano di Navelli e fagiolini all'olio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Zucca E
, Porchetta
, Pasta
, Caffè Turco
, Shrimps Cocktail
Dicono di noi:
Ristorante elegante e raffinato. Ambiente curato dalla titolare, sig.ra Nuccia, nei minimi dettagli con grande cura dei propri ospiti senza tuttavia farli sentire a disagio anche per chi, come noi, non e'solito cenare in ristoranti stellati. Cucina di altissimo livello magistralmente interpretata dallo Chef (solare e disponibile) che, tra l'altro, rivisita in chiave gourmet diversi piatti del territorio. Personale qualificato e cortese, attento alle esigenze dei clienti nel pieno rispetto della loro riservatezza. Prezzo in linea con il target di riferimento.
Assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto