Suggeriti dagli utenti:
Scampi Bianchi
, Antipasto Crudo Di Polipo
, Rombo Al Forno Con Patate
, Tonno Rosso In Crosta Di Pistacchio
, Campofilone Alla Sogliola
Dicono di noi:
Il primo,atteso pasto al ristorante dopo il lockdown....sono rimasta male: prima il posto : vista su ferrovia a 20 metri...ogni treno un terremotino e il mare dall'altro lato del palazzo. Antipasti: abbiamo chiesto due saute' di vongole e cozze, il cameriere, gentile,apparecchia con due grandi sottopentola ,fa spazio sul tavolo..dopo cinque minuti torna e li toglie sostituendoli con due piatti piani dicendo che in cucina hanno cambiato idea e porta una sola pentola con un modesto saute',per la verità ottimo...ma è rimasta la sensazione che da due saute'ne abbiano portato uno solo.....Primi : ordiniamo "tagliolini al nero di seppia con stracciata di burrata, scampi rosa e ...e " rigatoni allo scoglio": arrivano delle tagliatelle nere con due scampetti rosa sgusciati senza nero di seppia,solo neri,senza stracciata e un pesce sfilettato non identificato....mi lamento, il cameriere si nasconde, il proprietario, sgarbato: "tagliatelle o tagliolini è eguale e forse sul menù abbiamo scritto male nero non al nero di seppia" ( tra l'altro 15 euro ) .immangiabili e lasciate nel piatto.Buono l'altro primo..Da evitare .Non si sono scusati e non ci hanno offerto neanche il caffè. E pagato per intero .Da evitare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto