Menù del ristorante:
Cannolo di ricciola al tartufo nero, carote viola e zenzero €15.00
, Trippa alla teramana, gamberi rossi €22.00
, Risotto al plancton marino, scampi e limone €18.00
, L'uovo della gallina nera in purgatorio con miglio, liquirizia e pecorino di Atri €12.00
, Piccione , fichi, salsa alle more €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse-gueule
, Pasta
, Caffè Turco
, Porchetta
, Crema Di Zucca E
Dicono di noi:
Ristorante elegante e raffinato. Ambiente curato dalla titolare, sig.ra Nuccia, nei minimi dettagli con grande cura dei propri ospiti senza tuttavia farli sentire a disagio anche per chi, come noi, non e'solito cenare in ristoranti stellati. Cucina di altissimo livello magistralmente interpretata dallo Chef (solare e disponibile) che, tra l'altro, rivisita in chiave gourmet diversi piatti del territorio. Personale qualificato e cortese, attento alle esigenze dei clienti nel pieno rispetto della loro riservatezza. Prezzo in linea con il target di riferimento.
Assolutamente consigliato.
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