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Dicono di noi:
Mi sono recato presso questo ristorante che riesce, non so come, a svolgere servizio al chiuso. La partenza con un battuto di crostacei e ostriche è stata buona, anche il crudo accettabile ma non eccelso ( la cicala di mare era immangiabile) bene i due scamponi e il bollito ma a rovinare quella che poteva essere una valida alternativa ai ristoranti più blasonati della zona sono arrivati a più riprese due assaggi di baccalà e, sempre per due volte, un tonno di quarta serie decongelato stile all you can eat china... devo dire che il prezzo di questa degustazione non è eccessivo ma bisogna capire che è meglio avere uno standard qualitativo uguale su tutta la linea, anche facendo spendere un po'di più, che creare degli ibridi rovinando quello che sei riuscito a fare di buono,...in tutta sincerità di degustazioni da Lecce a Ravenna ne ho fatte migliaia ma due giri di baccalà non mi era mai capitato, cosa che per altro ho fatto notare. Spero di essere stato di aiuto e ringrazio.
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