Suggeriti dagli utenti:
Bruschette Con
, Empanadas
, Arrosticini
, Pabellon E Un Piatto Tipico Di Venezuela
, Bruschette Miste E Patatine
Dicono di noi:
Sono capitato al Barbacoa guardando Trip Advisor e cercando un posto dove cucinassero gli arrosticini. Tutti gli altri posti prima in classifica erano pieni quindi sono andato per esclusione. Il ristorante é sulla strada tra Giulianova e Roseto facile da trovare, ben segnalato con un grande parcheggio. Di primo acchito, il locale mi ha ricordato le churrascarie che ci sono sulle strade di collegamento in Brasile piuttosto che il tipico ristorante Italiano magari più curato nell'estetica che nel menù. Il menù, un cartoncino plastificato, è più adatto ad un take away che ad un ristorante. Dal menù capisco che sono Venezuelani quindi l'idea di un ristorante sudamericano é stata avvalorata. Siamo in 2 ed ordinaniamo un Pabellon Criollo e 15 arrosticini di filetto.
Il servizio è rapidissimo. Il pabellon è un piatto che consiste in: carne sfilacciata e condita, riso bianco, fagioli neri, dei semolini salati e fritti (arepas) , banana fritta (platano). Gli arrosticini sono degli spiedini di carne di pecora. Entrambe le portate sono state ottime. Gli arrosticini non troppo salati,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto