Spiedini di calamari: il migliore a Roseto Degli Abruzzi

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Roseto Degli Abruzzi
2 risultati corrispondono a Spiedini di calamari

Dove mangiare Spiedini di calamari a Roseto Degli Abruzzi

1. Fernando's
77/100 (970 valutazioni) - Consigliato da 71 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Allo Scoglio , Spaghetti Alle Vongole , Frittura Mista , Grigliata Mista , Frittura Calamari
Dicono di noi: Parto dall’unica nota semi-positiva che è la location, dico semi soltanto perché si trova sul mare ma poi è arredata stile baraccopoli. Il pesce è di pessima qualità e tutto rigorosamente congelato, non c era nulla di fresco neppure i crudi ordinati con una settimana di anticipo. Piatti banali sotto ogni aspetto, neanche il sapore era buono. Carta dei vini imbarazzante con una scelta scarnissima e di vini di pessima qualità. Perlomeno il personale è stato cortese ed efficiente. Per non far mancare nulla ci è stato presentato un conto di 230 euro per aver ordinato soltanto 4 antipasti completi una bottiglia di vino (17 euro) e tre caffè, neanche fossimo a Piazza San Marco a Venezia. Sconsigliato sotto ogni aspetto.
Consigli questo ristorante?
2. Il Cavalluccio Marino
67/100 (464 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Chitarrina Agli Scampi , Scampi Bianchi , Cozze , Antipasto Freddo Da Completare , Muscheln
Dicono di noi: Il primo,atteso pasto al ristorante dopo il lockdown....sono rimasta male: prima il posto : vista su ferrovia a 20 metri...ogni treno un terremotino e il mare dall'altro lato del palazzo. Antipasti: abbiamo chiesto due saute' di vongole e cozze, il cameriere, gentile,apparecchia con due grandi sottopentola ,fa spazio sul tavolo..dopo cinque minuti torna e li toglie sostituendoli con due piatti piani dicendo che in cucina hanno cambiato idea e porta una sola pentola con un modesto saute',per la verità ottimo...ma è rimasta la sensazione che da due saute'ne abbiano portato uno solo.....Primi : ordiniamo "tagliolini al nero di seppia con stracciata di burrata, scampi rosa e ...e " rigatoni allo scoglio": arrivano delle tagliatelle nere con due scampetti rosa sgusciati senza nero di seppia,solo neri,senza stracciata e un pesce sfilettato non identificato....mi lamento, il cameriere si nasconde, il proprietario, sgarbato: "tagliatelle o tagliolini è eguale e forse sul menù abbiamo scritto male nero non al nero di seppia" ( tra l'altro 15 euro ) .immangiabili e lasciate nel piatto.Buono l'altro primo..Da evitare .Non si sono scusati e non ci hanno offerto neanche il caffè. E pagato per intero .Da evitare
Consigli questo ristorante?