Ecco il menù di Km 2.vii a Rosignano Marittimo:
Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con fegatini di pollo e pomodoro
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca di manzo alla fiorentina con patate arrosto
- Involtini di pollo con prosciutto cotto e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto