Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla diavola con contorno di patate arrosto
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione toscana
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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