Menù del ristorante:
Gran Frittura di Mare con Verdure di Stagione con Salsa Thay €18.00
, Raviolo al nero di seppia di nostra produzione ripieno di Baccalà Mantecato al Tartufo su Crema di Barbabietola €16.00
, Lemon Pie Crumble con Crema di Limone e Meringa Bruciata, nostra produzione €6.00
, Cocktail con selezione di Gin e Rum €0.00
, Schiacciatina Classica €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Imperiale
, Cruditè Di Mare
, Spaghetto Di Nostra Produzione Vongole E Bottarga
, Pizza Valtellina
, Schiacciatina Ualin
Dicono di noi:
Posto incantevole ben curato ,servizio eccellente e molto attento
Punto di forza l’accoglienza con aperitivo super ?
Abbiamo mangiato degli ottimi piatti particolari e con sapori davvero super
Da consigliare a chi si vuole ritagliare un ottimo pranzo o cena immersi nel verde ad un passo dal mare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto