Tagliolini al nero di seppia fatto in casa ai crostacei e souté di pesto alla genovese fresco: il migliore a Rosignano Marittimo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia fatto in casa ai crostacei e souté di pesto alla genovese fresco

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia fatto in casa ai crostacei e souté di pesto alla genovese fresco a Rosignano Marittimo

1. ristorante la battigia
77/100 (116 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fritto mare , Mixed Fried Fish Plate , Baccalà Fritto Con Fonduta Di Parmigiano , Tagliolini gambero blu , Tuna Tartar
Dicono di noi: Bellissimo posto ,si cena con i piedi nella sabbia ,atmosfeea tranquilla ,cibo molto buono e padrone di casa simpatico e disponibile , prezzo giusto ...
Consigli questo ristorante?