Menù del ristorante:
Tartare di manzo con salsa di acciughe e capperi €13.00
, Gran Frittura di Mare con Verdure di Stagione con Salsa Thay €18.00
, Cappellaccio di nostra produzione ripieno di Patate e Pancetta su demi-glace e Scaglie di cioccolato fondente €15.00
, Crema Catalana Rivisitata con Crema al Cioccolato e Frutta Fresca, nostra produzione €6.00
, Gnocco di zucca con ragù di anatra in bianco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Schiacciatina Ualin
, Risotto Mare
, Spaghetti vongole e bottarga
, Vino Bianco
, Brownies Fondente Con Gelato Al Gorgonzola
Dicono di noi:
Posto incantevole ben curato ,servizio eccellente e molto attento
Punto di forza l’accoglienza con aperitivo super ?
Abbiamo mangiato degli ottimi piatti particolari e con sapori davvero super
Da consigliare a chi si vuole ritagliare un ottimo pranzo o cena immersi nel verde ad un passo dal mare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto