Antipasto: il migliore a Rosignano Marittimo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto mare I capelli della cuoca Spaghetti allo scoglio Pesce Frittura Spaghetti vongole e bottarga Tagliolini all'astice Carne Schiacciatina Spaghetti alle vongole Schiacciatino Antipastone del marinaio Spaghetti vongole Spaghetti scoglio Tortelli Polpo Spaghetti tonno Yogurt Tagliolini gambero blu Fritto paranza Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza 4 Maiali Ostriche Francesi Antipasto Polpo Croccante Su Nuvola Di Purè Speciale Etc crudo Fritto Di Paranza Fegato d'oca Caciucco Alla Livornese Polpo Alla Griglia Paccheri Con Muggine Vongole E Pomodorini Tagliolini Ai Crostacei Con Crema Di Zucchine Frittura Di Paranza Sorbetto Al Lampone Spaghetti Lillatro Grigliata Di Carne Mista Gnocchetti Con Polpo Americano E Spritz Insalata Di Polipo Frittura di pesce Birra Messina Láтте Макиа́то Caciucco Bufala Pomodorini E Basilico Spaghetti Alla Chitarra Con Pesce Di Fondo Petto Di Oca Affumicato Olive all'Ascolana Martini Dry Patate Arrosto Saumon Aux Légumes Frittura Di Pesce Con Paranza Brioche E Budino Di Riso Salame Di Cioccolato Frittura Mista Con Paranza Ostrica Marinata Pizza Frutti Di Mare Antipasto Misto Della Fattoria Pizza Condivisa Spaghetti Pizza Asinara Fusilli Pesto E Vongole Vino Rosso Di San Marco Gnocchi Al Gambero Imperiale Nodino Di Maiale Ai Ferri Acciughe Senza Lisca Con Salsa Tartare Pizza Valtellina Frutta Maccheroncini Con Ragù Bianco Di Tonno E Limone Candito Fried Squid Caffè Con Macarons Quattro Stagioni Pizza Grigliata Mista Di Pesce E Verdure Salsiccia e Cipolla Gelato Al Burro Salato Pistacchiona Impasto Lievito Madre Di Grano Antichi Mediterranean Sushi Spaghetti Vongole Con Granella Di Pistacchi Acqua Frizzante Tagliolini Al Nero Di Seppia Fatto In Casa Ai Crostacei E Souté Di Pesto Alla Genovese Fresco Calamarata Di Pesce Spada E Melanzane Cheesecake Al Frutto Della Passione Calamarata Eccezionale Bombolone Millefoglie Di San Pietro Vino Ciliegiolo Carpaccio FI Gambero Rosso Con Menta Arancia E Pistacchio Di Bronte Cheesecake Con Ciocolatta Insalatona Spaghetti Al Granchio Cricri Vino Tonno Vitellato Tagliolini Allo Scoglio Di Pietrabianca Pizza 4 Formaggi Maltagliati Al Gambero Pizza Con Burrata Torrocino Dessert with Coffee Cream of Guatemala and Amaretti Biscuits Carpaccio Crostini Di Salsiccia Tortino Al Cioccolato Burrata E San Daniele Macedonia Piccola Zuppa Inglese Dolce Cestino Fille' Con Crema E Fragoline Alici Nostrali Baccalà Livornese Fritto Calamari E Totani Pizza Marinara Tortelli Ricotta Livro Pizza Vegetariana Pizza Prosciutto Dettaglio Alveolatura Vorspeisenplatte Toskana Käse Tuna tartar Nuggets di Pollo Tartufo Spaghetti Di Mare Vada Pane Toscano Fritto E Antipasti Misti spaghetti allo scoglio Pizza Insuperabile Pizza Margherita Semifreddo all'arancia Ricoperto Di Cioccolato Bianco Tonno Schiacciatina Crudo Pomodorini E Mozzarella Calamarata Balas Gamberi Al Panko Su Letto Di Insalatina Sgroppino Coccoli E Stracchino Antipasto Di Polpo E Patate Crudo Di Mare Antipasto Di Alici E Peperoni Pranzo Completo Antipasto Misto Della Barcaccina Pici prosecco Il Caciucco Goloso Frittura Mista Di Pesce Patatine fritte Insalatona Con Pollo Calamaro Con Frutta E Verdure Il Caffe Gnocchetti Con Razza E Verdure Birra Insalate Mare Antipasto Cacciucco Torta Patatine Fritte Vino Rosso Della Casa Cozze Al Mojito Ciambella Budino Di Riso Caffe Carbonara Ravioli Alla Cambusa Tonno In Crosta Cestino Pane E Schiacciata Scomposto Ai Frutti Di Bosco Antipasto Toscano Pappardelle Cacciuccate Fritto Di Paranza E Patate Gran Fritto Cheviche Gamberi E Calamari Zuppa Di Molluschi Fritto Misto E Insalata Di Polpo Tacos Di Pesce Pizza Alla Marinara Gamberoni Al Lardo Di Colonnata Birra St Benoit Ambreè Cappuccini Risotto Solo La Testa Del Pesce Panna Cotta Bloody Mary Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Falsa Magra Con Pomodoro Wurstel Salsiccia E Salamino Piccante Mojito Con Passion Fruit E Cocktail Analcolico Ananas Fragola E Lime Zuppetta Di Cozze Lasagne Di Grani Antichi Fatte In Casa CN Ragù Di Carne Limousine Frittura Imperiale Schiacciatina Bolognese Cheese Burger Grigliata Guancia Con Patata Al Cartoccio Cream Tarte Parmigiana Con Farina Di Grani Antichi Tagliate Di Tonno Con Semi Di Papavero E Pure Di Peperoni Focaccia Acon Prosciutto Tagliolini Al Riccio Antipasto Mare Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Viognier Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Cozze E Vongole Alla Marinara Dessert Tre Cioccolati Pizza 4 Stagioni Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Contorno Misto Linguine Con Ricci Spadellata Di Calamari Polpette Di Baccalà Con Chips Croccanti Calde Pizza Boscaiola Pinot Grigio Gelato Risotto Allo Zafferano Bruschette Soute Di Cozze Spaghetti Allo Scoglietto Polpo Alla Griglia Scarola E Olive Taggiasche Ravioli Di Burrata E Gamberi Rossi Antipasto Di Terra La Fiorentina Da 1 6 Kg Risotto Allo Scoglio Fusilli Al Granchio Blu Frittura Mista Mezze Maniche Al Ragù Di Chianina Tonno Tataki Fish Burger Burger Vegano Spaghetti Capolavoro Tartare Di Orata Al Lime E Pistacchi Millefoglie Di Colomba E Crema Chantilly Pizza Dolce Antipasto Di Pesce Pizza Capricciosa Vino Bianco Stuzzichini Da Aperitivo Antipasto Di Mare Tartare Di Tonno Acciughe Fritte Ravioli Ripieni Di Burrata Con Gamberi Spaghetti Vongole E Bottarga Alette di Pollo Pizza Del Sud Fiorentina Millefoglie Scomposto Vino de la Casa Cruditè Di Pesce Plain Honduras Chocolate Flan with Vanilla Cream Sauce Linguina Agli Scampi Fiori Di Zucca Ripieni Risotto Mare Riso Nero Con Seppie Chele di Granchio Tomate Mozzarella Mit Frischen Basilikum Pizza Bimbi Wurstel E Patatine Millefoglie Di Alici Con Mozzarella E Cipolla Caramellata Fritto Misto Aperol Spritz Frittura Calamari E Gamberi Cantucci & Vinsanto Crostini Di Funghi Vibo Bianco Pappa Al Pomodoro Con Calamaretti Tiramisù Al Cappuccino Mezze Maniche Con Ragù Di Chianina Tiramisú Spuma Di Mascarpone Con Fragole Fresche Pizza Diavola Farro Con Cozze Bresaola Pokè Tonno E Pomodoro Spaghetti alle vongole Pastries Sollicciano Bianca Parma Pizza Lasagne Coniglio Ripieno Alla Nonna Lida Zuccotto Cappuccino Artistico Gnocchetti Con Calamari E Pesto Di Pistacchi Dolce Spaghetti All Acciuga Vino Della Casa Gnocchi Con Polipo E Verdura Di Stagione Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Vino Spumante Risotto Di Mare Paccheri Al Ragù Di Polpo Carbonara Di Pesce Pizza Tonno e Cipolla Tagliata Ai Ferri Seppie Di S Spirito Alla Giancarlo Risotto Ai Gamberi Bistecca Di Tonno Cozze A La Livornese Patate In Padellino Acciughe Alla Povera Tartare Tonno Foie Gras Pizza Tricolore Pizza Allegria Cous Cous Di Mare Spagetti Ai Frutti Di Mare Pizza Napoli Antipasto Vegetariano Tagliolini Pasta With Lobster Pizza special Seafood Pane Frittura Di Totani E Gamberetti Pizza Gourmet Penne Agli Scampi Gnocchetti Con Zucchine E Gamberetti Birra Leffe Catalana Con Verdure Polpettine Di Tonno Su Crema Di Ceci Paccheri Al Polpo Calamarata Di Polpo Weine Tris Di Cannoli The Baracchina’S Mixed Fried Fish Dish sushi Insalata Di Mare Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Cruditè Di Mare Stuzzichini Dell Aperitivo Schiacciatina Ualin Tagliata Con Funghi Porcini Spaghetto Di Nostra Produzione Vongole E Bottarga Gnocchi E Calamari Bistecca Alla Fiorentina Limoncello E Chocolate Trippe Alla Fiorentina Lampredotto Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pane Waffel Con Gelato E Nutella Antipasto All'enrico Pappa Al Pomodoro Di Mare Tagliata Di Tonno Con Rucola Ananas E Kiwi Tagliolini Pomodori E Cozze Pesto Maritozzo Con Panna Bavette Allo Scoglio Tartare Di Manzo Negroni Cozze Pizza Lardella Vellutata Di Verdure Ai Sapori Di Mare Pizza Laugio Gnocchetti Al Sugo Di Granchio Tagliolino All Astice Crema catalana Filetto Di Manzo Tartare Di Carne Tataki Di Tonno Acciughe Alla Genovese Frittura Mista Di Mare Grandi Vini Crocchette di Patate Capricciosa Frittura Di Gamberi E Totani Baccalà Al Forno Con Salsa Di Porro E Patate Torte Pizza Wurstel Le Super Torte Di Irene Insalata Di Mare Calda Polpo Grigliato Polenta Croccante Padellata Di Mare Trofie Pesto E Vongole Vino Rosso Ciliegiolo Carbonara Di Mare Penne Al Pomodoro Pizza Boscaiola Latte Cocktail Alla Frutta Analcolico Panino con Salsiccia Mattonella Tartare Di Tonno Con Blody Mary E Stracciatella Panzanella Antipasto Con Gamberetti In Salsa Ottimi Pizza Burrata E Pistacchio Cotoletta Di Pollo Al Limone Cacciucco Alla Livornese Mix Pesce Pizza Rosa Dei Venti Club Sándwich Brownies Fondente Con Gelato Al Gorgonzola Pizza Tonno E Cipolla Paccheri All'astice Tagliere Di Salumi Capesante Foie Gras E Gambero Rosso Di Sicilia Con Crema Di Mela E Pistacchio Pizza Cinzia Paccheri Neri Tonno E Bottarga Polpo Su Salsa Cacciucchino Vermentino dell' Elba Mojito Degustazione Di Mare Parscujito Grigliata Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Orzotto Al Rosso Radicchio Cipolla E Vino Crocchette Di Pesce Cornetto Insalata Mista Veggie Burger Tartufata Stuzzichino Di Benvenuto Roasted Octopus Pizza italia Gnocchi Dolce Al Croccantino Frittura Di Calamari Mixed Fried Fish Plate Anelli di Cipolla Pizza Gourmet A Qualcosa Cheesecake Impepata Di Cozze Pesce Penne Cacciuccate Di Cozze Fegatelli Alla Toscana Con Cipolle Vermentino Di Bolgheri Pizza Clarabella Tagliata Grigliata mista Pizza Saporita Grigliata Di Pesce Funghi E Salsiccia Gran Fritto Di Pesce Con Verdure Sushi Salmone Fritto Misto Di Gamberi E Calamari Pizza Marchisio Cassatina Al Pistacchio Con Gocce Di Cioccolato Pizza Bufala Ottima Pizza Senza Glutine A Forma Di Stella Rhum Frittura Di Calamari Fritti Gamberoni Alla Griglia Calamari Alla Griglia Zuppetta Di Pesce Pizza Ai Frutti Di Mare Baccalà Alla Livornese Tartare Insalata Mediterranea Champagne Birra Tedesca Fagioli E Pesce Pizza Napoletana Fritto Di Calamari Cocktail Analcolico Fruttato Spaghetto Alle Vongole Verace E Bottarga Frittura Totani E Gamberi Insalata Con Mela Noci E Pecorino Tagliata Di Tonno Birre Artigianali Pasta Pomodoro E Acciughe Baccalà Fritto Con Fonduta Di Parmigiano Birra Artigianale Moscardini Caciuccati Rosato Di Bolgheri Fagioli Con Salsiccia Frittura Di Gamberi E Calamari Seppie Coi Carciofi Tagliere Con Salumi E Formaggi Toscani Hamburger Crema Di Ricotta Spaghetti All'astice Zuppa di pesce fritura Spaghi Alla Chitarra Con Astice Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar Veggy Etnica Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Fast food Wine Bar Barbecue Contemporanea Salutistica Francese Pub Fusion Gastronomia Italian Steakhouse Grill Americana Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rosignano Marittimo
2 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Rosignano Marittimo

1. Bacco & la Volpe Enoteca Osteria
86/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Del Monte , Pizza Clarabella , Tagliatelle Mit Pilzen , Guancia Con Patata Al Cartoccio , Pizza Napoletana
Dicono di noi: Cibo buono, con buon rapporto qualità prezzo, personale gentile. Posto caratteristico, intimo ma raffinato
Consigli questo ristorante?
2. Bar Volpe
79/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–01
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Del Monte , Bistecca Alla Fiorentina , Guancia Con Patata Al Cartoccio , Mezze Maniche Al Ragù Di Chianina , Dolce Al Croccantino
Dicono di noi: Sono stata oggi per la prima volta a pranzo con la mia famiglia in questo locale e ci tornerò! Abbiamo mangiato nella piazzetta esterna, davvero carina e rilassante, tavoli curati ma informali, piacevolmente non impegnativo. Menù giustamente conciso, senza troppi fronzoli, ma che offre piatti sfiziosi e inusuali sia di terra che di mare. Pane di produzione propria davvero squisito, oggi in particolare offrivano il pane di Altamura! Buonissimo (e abbondante!) il benvenuto dello chef: panino-hamburger di produzione propria con baccalà fritto, pomodorini secchi e panna acida; un'ottima anteprima di ciò che sarebbe venuto dopo. Abbiamo ordinato quasi tutti piatti di mare, tutti eccellenti soprattutto per le materie prime e per gli abbinamenti di gusti particolari e intriganti, ma mai esageratamente azzardati da far storcere il naso. Un punto in più va al tonno, materia prima meravigliosa oggi sia nella tartara (abbinata con tartufo a scaglie, crema di avocado e aioli) che nella tagliata, accompagnata da verdure grigliate e salsa con erba cipollina. Pesce morbidissimo, naturalmente saporito e porzioni abbondanti. Anche tutti gli altri piatti molto curati, sia nell'aspetto che, a mio modestissimo parere, nella tecnica impiegata. Porzioni notevoli! Buonissimo anche il tiramisù che racchiudeva una sorpresa di croccante alle mandorle. Il tutto accompagnato dalla gentilezza, accoglienza e passione dei ragazzi del locale, davvero piacevole. Tempi di servizio a mio parere adeguati, perfetti per godersi e regalarsi un momento di buon cibo in compagnia. P.s. Adeguatissimo anche il conto, specialmente se si considera il rapporto qualità/quantità/prezzo
Consigli questo ristorante?