Dolce al croccantino: il migliore a Rosignano Marittimo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fritto mare I capelli della cuoca Fritto paranza Frittura di pesce Pesce Frittura Spaghetti vongole e bottarga Tagliolini all'astice Carne Schiacciatina Spaghetti alle vongole Schiacciatino Antipastone del marinaio Spaghetti vongole Spaghetti scoglio Tortelli Polpo Yogurt Spaghetti tonno Tagliolini gambero blu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Calamari E Gamberi Fritto Calamari E Totani Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pane Stuzzichini Dell Aperitivo Mattonella Pizza Marchisio Vino Frittura Di Pesce Con Paranza Insalata Di Mare Calda Spagetti Ai Frutti Di Mare Tonno Tataki Tartare Di Tonno Vino Rosso Ciliegiolo Torte Tartare Di Tonno Con Blody Mary E Stracciatella Nuggets di Pollo Acciughe Alla Povera Capesante Foie Gras E Gambero Rosso Di Sicilia Con Crema Di Mela E Pistacchio Acciughe Alla Genovese Gamberoni Alla Griglia Gran Fritto Di Pesce Con Verdure Hamburger Plain Honduras Chocolate Flan with Vanilla Cream Sauce Antipasto Di Polpo E Patate Spaghetti Vongole Con Granella Di Pistacchi Birra St Benoit Ambreè Tonno Pizza Asinara Spadellata Di Calamari Fagioli E Pesce Gnocchi E Calamari Seppie Coi Carciofi Acciughe Fritte Tagliere Con Salumi E Formaggi Toscani Pizza 4 Formaggi Pane Toscano Gnocchi Al Gambero Imperiale Pizza Condivisa Spaghetti Alla Chitarra Con Pesce Di Fondo Linguine Con Ricci Acciughe Senza Lisca Con Salsa Tartare Tartare Di Manzo Polpettine Di Tonno Su Crema Di Ceci Calamarata Di Polpo Fagioli Con Salsiccia Cheviche Gamberi E Calamari Risotto Allo Zafferano Maccheroncini Con Ragù Bianco Di Tonno E Limone Candito Fegatelli Alla Toscana Con Cipolle Pizza Diavola Seafood fritura Birre Artigianali Tagliolini Al Nero Di Seppia Fatto In Casa Ai Crostacei E Souté Di Pesto Alla Genovese Fresco Semifreddo Al Pistacchio Panino con Salsiccia Insalata Di Mare Carbonara Di Pesce Antipasto Misto Della Barcaccina Tagliata Con Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Limoncello E Chocolate Cozze E Vongole Alla Marinara Insalate Mare Burger Vegano Spaghetti All Acciuga Fritto Di Calamari Tartufo Baccalà Al Forno Con Salsa Di Porro E Patate Calamarata Pappardelle Cacciuccate Fried Squid Spritz Polpette Di Baccalà Con Chips Croccanti Calde Stuzzichini Da Aperitivo Penne Cacciuccate Salsiccia e Cipolla Pizza Lardella Fritto Di Paranza E Patate Cacciucco Alla Livornese Pici Crema Di Ricotta Maritozzo Con Panna Birra Leffe Frittura Totani E Gamberi Birra Pizza Del Sud Pizza Boscaiola Dolce Cestino Fille' Con Crema E Fragoline Americano E Spritz Antipasto Di Terra Grigliata Di Mare Pizza Tonno e Cipolla Viognier Antipasto Misto Della Fattoria Pizza Allegria Ravioli Di Burrata E Gamberi Rossi Millefoglie Di Alici Con Mozzarella E Cipolla Caramellata Guancia Con Patata Al Cartoccio Macedonia Piccola Pranzo Completo Pizza Saporita Pizza Prosciutto Dettaglio Alveolatura Spaghetti Vongole E Bottarga Ottima Pizza Senza Glutine A Forma Di Stella Frittura Di Gamberi E Totani Martini Dry Frittura Di Calamari Gnocchi Spuma Di Mascarpone Con Fragole Fresche Insalatona Cotoletta Di Pollo Al Limone Vermentino Di Bolgheri Anelli di Cipolla Pomodoro E Acciughe Cheese Burger Pizza Insuperabile Veggie Burger Crema catalana Tortino Al Cioccolato Dessert Tre Cioccolati Risotto Di Mare Vada Mediterranean Sushi Di Cozze Sorbetto Al Lampone Rosato Di Bolgheri Linguina Agli Scampi Alette di Pollo Spaghetti Capolavoro Pizza Capricciosa Grigliata Di Pesce Panna Cotta Mixed Fried Fish Plate Risotto Cassatina Al Pistacchio Con Gocce Di Cioccolato sushi Gamberi Al Panko Su Letto Di Insalatina Cozze Il Caffe Dolce Al Croccantino Cocktail Alla Frutta Analcolico Millefoglie Di Colomba E Crema Chantilly Vermentino dell' Elba Cruditè Di Pesce Gamberoni Al Lardo Di Colonnata Spaghetti Al Granchio Cricri Frutta Tagliere Di Salumi Vino Bianco Pizza Bimbi Wurstel E Patatine Antipasto Di Mare Tartare Tonno Il Caciucco Goloso Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Parma Pizza Fiorentina Mezze Maniche Al Ragù Di Chianina Baccalà Livornese Foie Gras Tagliolini Pasta With Lobster Gran Fritto Torrocino Dessert with Coffee Cream of Guatemala and Amaretti Biscuits Pasta Vibo Bianco Capricciosa Gelato Burrata E San Daniele Aperol Spritz Tartare Di Carne Pizza 4 Stagioni Cappuccino Artistico Zuppa di pesce Polpo Su Salsa Tataki Di Tonno Tonno In Crosta Paccheri Neri Tonno E Bottarga Gnocchi Con Polipo E Verdura Di Stagione Spaghetti Pastries Ravioli Ripieni Di Burrata Con Gamberi Polpo Grigliato Polenta Croccante Weine Pizza Alla Marinara Club Sándwich Ciambella Budino Di Riso Vino de la Casa Sushi Salmone Pizza Tricolore Pappa Al Pomodoro Di Mare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Funghi E Salsiccia Patatine fritte Roasted Octopus Cacciucchino Coniglio Ripieno Alla Nonna Lida Millefoglie Scomposto Tortelli Ricotta Spaghi Alla Chitarra Con Astice Risotto Allo Scoglio Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Insalata Mista Pizza Vegetariana Caffè Con Macarons Pizza Bufala Tagliolini Al Riccio Birra Artigianale Sgroppino Antipasto Di Pesce Gnocchetti Con Zucchine E Gamberetti Insalatona Con Pollo Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Con Burrata Crostini Di Funghi Soute Di Cozze Pappa Al Pomodoro Con Calamaretti Torta Tonno Vitellato Grigliata mista Maltagliati Al Gambero Catalana Con Verdure Pizza Valtellina Antipasto Pizza Falsa Magra Con Pomodoro Wurstel Salsiccia E Salamino Piccante Pizza Tonno E Cipolla Tagliata Calamarata Eccezionale Pistacchiona Impasto Lievito Madre Di Grano Antichi Latte Rhum Cornetto Bistecca Di Tonno Gnocchetti Con Razza E Verdure Gnocchetti Con Calamari E Pesto Di Pistacchi Tagliata Di Tonno Zuppetta Di Cozze Tris Di Cannoli Antipasto Con Gamberetti In Salsa Ottimi Vino Rosso Della Casa Vino Rosso Di San Marco Ostriche Francesi Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Birra Tedesca Pizza Burrata E Pistacchio Birra Messina Bavette Allo Scoglio Moscardini Caciuccati Cantucci & Vinsanto Pizza italia Frittura Mista Con Paranza Frittura Di Calamari Fritti Tiramisù Al Cappuccino Frittura Mista Di Mare Solo La Testa Del Pesce Schiacciatina Crudo Pomodorini E Mozzarella Cozze A La Livornese Vorspeisenplatte Toskana Käse Pizza Margherita Fegato d'oca Caciucco Bistecca Alla Fiorentina Lasagne Tagliata Di Tonno Con Rucola Ananas E Kiwi Nodino Di Maiale Ai Ferri Crudo Di Mare Ostrica Marinata Zuppa Di Molluschi Bruschette Alici Nostrali Tomate Mozzarella Mit Frischen Basilikum Fiori Di Zucca Ripieni Gnocchetti Al Sugo Di Granchio Baccalà Fritto Con Fonduta Di Parmigiano Petto Di Oca Affumicato Crocchette Di Pesce Calamaro Con Frutta E Verdure Champagne Grigliata Cheesecake Al Frutto Della Passione Risotto Ai Gamberi Pizza Napoletana Láтте Макиа́то Fusilli Pesto E Vongole Waffel Con Gelato E Nutella Caffe Ravioli Alla Cambusa Pizza 4 Maiali Penne Al Pomodoro Patatine Fritte prosecco Saumon Aux Légumes Zuppa Inglese Fritto Misto E Insalata Di Polpo Carpaccio FI Gambero Rosso Con Menta Arancia E Pistacchio Di Bronte Paccheri Al Ragù Di Polpo Millefoglie Di San Pietro Tartare Di Orata Al Lime E Pistacchi Salame Di Cioccolato Spaghetto Di Nostra Produzione Vongole E Bottarga Bloody Mary Pizza Laugio Carpaccio Baccalà Alla Livornese Carbonara Pokè Tonno E Pomodoro Panzanella Tartufata Vino Ciliegiolo Insalata Di Polipo Le Super Torte Di Irene Cappuccini Mojito Con Passion Fruit E Cocktail Analcolico Ananas Fragola E Lime Frittura Di Gamberi E Calamari Cruditè Di Mare Tagliolino All Astice Schiacciatina Bolognese La Fiorentina Da 1 6 Kg Tacos Di Pesce Pizza Clarabella Spaghetti Lillatro Antipasto Mare Antipasto Polpo Croccante Su Nuvola Di Purè Speciale Etc Spaghetto Alle Vongole Verace E Bottarga Tuna tartar Balas Pizza Frutti Di Mare Brioche E Budino Di Riso Vellutata Di Verdure Ai Sapori Di Mare Cous Cous Di Mare Patate In Padellino Antipasto Vegetariano Calamarata Di Pesce Spada E Melanzane Mezze Maniche Con Ragù Di Chianina Cacciucco Antipasto All'enrico Quattro Stagioni Pizza Grandi Vini Penne Agli Scampi Spaghetti alle vongole Schiacciatina Ualin Seppie Di S Spirito Alla Giancarlo Trofie Pesto E Vongole Pinot Grigio Paccheri Al Polpo Antipasto Di Alici E Peperoni Parmigiana Con Farina Di Grani Antichi Farro Con Cozze Trippe Alla Fiorentina Spaghetti Allo Scoglietto Polpo Alla Griglia Scarola E Olive Taggiasche Crocchette di Patate Cheesecake Tagliolini Ai Crostacei Con Crema Di Zucchine Frittura di pesce Dolce Parscujito Olive all'Ascolana Bresaola Risotto Mare Filetto Di Manzo Crostini Di Salsiccia Pizza Marinara Frittura Di Paranza Chele di Granchio Cheesecake Con Ciocolatta Paccheri Con Muggine Vongole E Pomodorini Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Frittura Di Totani E Gamberetti Mojito Paccheri All'astice Lampredotto Cocktail Analcolico Fruttato Insalata Con Mela Noci E Pecorino Tagliate Di Tonno Con Semi Di Papavero E Pure Di Peperoni Vino Spumante Frittura Mista Orzotto Al Rosso Radicchio Cipolla E Vino Calamari Alla Griglia Cozze Al Mojito Pizza Gourmet A Qualcosa Pizza special Tiramisú Bufala Pomodorini E Basilico Degustazione Di Mare Tartare Gelato Al Burro Salato The Baracchina’S Mixed Fried Fish Dish Stuzzichino Di Benvenuto Padellata Di Mare Spaghetti All'astice Fritto Di Paranza Coccoli E Stracchino Pizza Gourmet Riso Nero Con Seppie Gnocchetti Con Polpo Acqua Frizzante Sollicciano Bianca Impepata Di Cozze Caciucco Alla Livornese Cream Tarte Fritto Misto Scomposto Ai Frutti Di Bosco crudo Spaghetti Di Mare Grigliata Mista Di Pesce E Verdure Tagliolini Allo Scoglio Di Pietrabianca Zuccotto Tagliata Ai Ferri Livro Mix Pesce Tagliolini Pomodori E Cozze Pizza Rosa Dei Venti Fish Burger Pane Contorno Misto Frittura Imperiale Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo all'arancia Ricoperto Di Cioccolato Bianco Patate Arrosto Lasagne Di Grani Antichi Fatte In Casa CN Ragù Di Carne Limousine Frittura Mista Di Pesce Carbonara Di Mare Fritto E Antipasti Misti Polpo Alla Griglia Bombolone Brownies Fondente Con Gelato Al Gorgonzola Pizza Boscaiola Zuppetta Di Pesce Antipasto Toscano Pizza Dolce Fritto Misto Di Gamberi E Calamari Cestino Pane E Schiacciata Pizza Wurstel Pesce Vino Della Casa Insalata Mediterranea Grigliata Di Carne Mista Pesto Focaccia Acon Prosciutto Negroni Pizza Napoli Pizza Cinzia Fusilli Al Granchio Blu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Enoteca Wine bar Veggy

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Fast food Contemporanea Salutistica Wine Bar Barbecue Pub Fusion Francese Italian Steakhouse Grill Americana Internazionale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rosignano Marittimo
2 risultati corrispondono a Dolce al croccantino

Dove mangiare Dolce al croccantino a Rosignano Marittimo

1. Bacco & la Volpe Enoteca Osteria
86/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vorspeisenplatte Schinken Salami Feigen Gorgonzolaschaum , Tagliatelle Mit Pilzen , Amburger , Pizza Margarita , Gnocchi E Calamari
Dicono di noi: Cibo buono, con buon rapporto qualità prezzo, personale gentile. Posto caratteristico, intimo ma raffinato
Consigli questo ristorante?
2. Bar Volpe
79/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–01
Suggeriti dagli utenti: Pizza Diddi , Vorspeisenplatte Schinken Salami Feigen Gorgonzolaschaum , Guancia Con Patata Al Cartoccio , Antipasto , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Sono stata oggi per la prima volta a pranzo con la mia famiglia in questo locale e ci tornerò! Abbiamo mangiato nella piazzetta esterna, davvero carina e rilassante, tavoli curati ma informali, piacevolmente non impegnativo. Menù giustamente conciso, senza troppi fronzoli, ma che offre piatti sfiziosi e inusuali sia di terra che di mare. Pane di produzione propria davvero squisito, oggi in particolare offrivano il pane di Altamura! Buonissimo (e abbondante!) il benvenuto dello chef: panino-hamburger di produzione propria con baccalà fritto, pomodorini secchi e panna acida; un'ottima anteprima di ciò che sarebbe venuto dopo. Abbiamo ordinato quasi tutti piatti di mare, tutti eccellenti soprattutto per le materie prime e per gli abbinamenti di gusti particolari e intriganti, ma mai esageratamente azzardati da far storcere il naso. Un punto in più va al tonno, materia prima meravigliosa oggi sia nella tartara (abbinata con tartufo a scaglie, crema di avocado e aioli) che nella tagliata, accompagnata da verdure grigliate e salsa con erba cipollina. Pesce morbidissimo, naturalmente saporito e porzioni abbondanti. Anche tutti gli altri piatti molto curati, sia nell'aspetto che, a mio modestissimo parere, nella tecnica impiegata. Porzioni notevoli! Buonissimo anche il tiramisù che racchiudeva una sorpresa di croccante alle mandorle. Il tutto accompagnato dalla gentilezza, accoglienza e passione dei ragazzi del locale, davvero piacevole. Tempi di servizio a mio parere adeguati, perfetti per godersi e regalarsi un momento di buon cibo in compagnia. P.s. Adeguatissimo anche il conto, specialmente se si considera il rapporto qualità/quantità/prezzo
Consigli questo ristorante?