Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Patate In Padellino
, Bruschette
, Vino Ciliegiolo
, Fiorentina
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso in questo caratteristico borgo a Rosignano Marittimo e ne è di sicuro valsa la pena.
All'entrata ti viene misurata la temperatura ed osservano tutte le misure anti Covid necessarie.
Abbiamo preso un tagliere di salumi composto da lardo, finocchiona, crudo e testa in cassetta ( non so se in Toscana si chiama così), di qualità notevole.
Abbiamo proseguito con due primi, un piatto di Pici con cinta senese e tartufo e Tordelli maremanni al ragù di chianina entrambi deliziosi, il ragù di chianina era qualcosa di superlativo.
Volevamo tenerci leggeri e non abbiamo proseguito con i secondi ma l'osteria è particolarmente raccomandata per la carne, spero in una prossima volta.
Se capitate da quelle parti dovete andarci.
Il proprietario ( credo) cordiale, professionale, attento e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto