Gnocchi e calamari: il migliore a Rosignano Marittimo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto mare I capelli della cuoca Spaghetti allo scoglio Pesce Frittura Spaghetti vongole e bottarga Tagliolini all'astice Carne Schiacciatina Spaghetti alle vongole Schiacciatino Antipastone del marinaio Spaghetti vongole Spaghetti scoglio Tortelli Polpo Spaghetti tonno Yogurt Tagliolini gambero blu Fritto paranza Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Al Frutto Della Passione Sollicciano Bianca Quattro Stagioni Pizza Spaghetto Di Nostra Produzione Vongole E Bottarga Livro Tartare Di Orata Al Lime E Pistacchi Parmigiana Con Farina Di Grani Antichi Stuzzichino Di Benvenuto Pizza Rosa Dei Venti Millefoglie Scomposto Vino Rosso Ciliegiolo Tagliata Con Funghi Porcini Spuma Di Mascarpone Con Fragole Fresche Degustazione Di Mare Paccheri Al Polpo Polpo Alla Griglia Scarola E Olive Taggiasche Calamaro Con Frutta E Verdure Gelato Al Burro Salato Pappa Al Pomodoro Con Calamaretti Láтте Макиа́то Grigliata mista Fish Burger Grigliata Di Carne Mista Polpo Alla Griglia Frittura Totani E Gamberi Gnocchetti Con Razza E Verdure Filetto Di Manzo Antipasto Vegetariano Pizza Dolce Fusilli Al Granchio Blu Bistecca Di Tonno Pappardelle Cacciuccate Tagliolini Al Nero Di Seppia Fatto In Casa Ai Crostacei E Souté Di Pesto Alla Genovese Fresco Fiori Di Zucca Ripieni Birra Messina Cruditè Di Mare Insalata Di Mare Antipasto Brioche E Budino Di Riso Stuzzichini Da Aperitivo Veggie Burger Pokè Tonno E Pomodoro Cozze Al Mojito Polpo Grigliato Polenta Croccante Vino Spumante Pizza Gourmet Acciughe Alla Genovese Pinot Grigio Gnocchetti Con Zucchine E Gamberetti Tagliata Ai Ferri Tagliolini Allo Scoglio Di Pietrabianca Pizza Vegetariana Birra Pistacchiona Impasto Lievito Madre Di Grano Antichi Bombolone Vada Mixed Fried Fish Plate Hamburger Antipasto Con Gamberetti In Salsa Ottimi Frittura Imperiale Pizza 4 Stagioni Focaccia Acon Prosciutto Pizza Tricolore Panna Cotta Antipasto Toscano Polpo Su Salsa Fritto Di Paranza E Patate Pizza Bufala Vino Tagliate Di Tonno Con Semi Di Papavero E Pure Di Peperoni Sorbetto Al Lampone Foie Gras Caffè Con Macarons Semifreddo all'arancia Ricoperto Di Cioccolato Bianco Paccheri Con Muggine Vongole E Pomodorini Patate In Padellino Ciambella Budino Di Riso Insalata Mista Crocchette di Patate Penne Al Pomodoro Pizza Lardella Antipasto All'enrico Grigliata Di Mare Tonno Club Sándwich Saumon Aux Légumes Tartare Di Tonno Dolce Cestino Fille' Con Crema E Fragoline Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Torte Pizza Cinzia Maltagliati Al Gambero Funghi E Salsiccia Antipasto Di Terra Pizza Prosciutto Dettaglio Alveolatura Bavette Allo Scoglio Vino de la Casa Risotto Allo Scoglio Tagliata Di Tonno Tiramisù Al Cappuccino Pizza italia Spaghetti Vongole E Bottarga Rhum Cornetto Grigliata Di Pesce Baccalà Fritto Con Fonduta Di Parmigiano Cheesecake Waffel Con Gelato E Nutella Ravioli Alla Cambusa Riso Nero Con Seppie Gnocchi Con Polipo E Verdura Di Stagione Pizza Gourmet A Qualcosa Frittura Di Calamari Fritti Vino Rosso Di San Marco Cruditè Di Pesce Farro Con Cozze Tartare Di Tonno Con Blody Mary E Stracciatella Fusilli Pesto E Vongole Rosato Di Bolgheri Pizza Insuperabile Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Caciucco Alla Livornese Acciughe Senza Lisca Con Salsa Tartare Pizza Burrata E Pistacchio Antipasto Di Pesce Gran Fritto Frittura Mista Insalatona Con Pollo Patatine fritte Bistecca Alla Fiorentina Pappa Al Pomodoro Di Mare Pizza Boscaiola Paccheri Al Ragù Di Polpo Tartare Di Manzo Cheese Burger Tagliolino All Astice Viognier Anelli di Cipolla Spaghetti Alla Chitarra Con Pesce Di Fondo Pomodoro E Acciughe Dolce Al Croccantino Gnocchetti Con Polpo Pizza Diavola Spaghetti Vongole Con Granella Di Pistacchi Coniglio Ripieno Alla Nonna Lida Sgroppino Risotto Millefoglie Di San Pietro Risotto Mare Spaghetti Parma Pizza Pizza 4 Formaggi Soute Di Cozze Baccalà Al Forno Con Salsa Di Porro E Patate Guancia Con Patata Al Cartoccio Calamarata Frutta Pizza Allegria Mix Pesce Carbonara Calamarata Eccezionale Salsiccia e Cipolla Birra Tedesca Aperol Spritz Tagliere Con Salumi E Formaggi Toscani Roasted Octopus Pizza Wurstel Zuccotto Insalata Di Mare Calda Pizza Marinara Vino Della Casa Brownies Fondente Con Gelato Al Gorgonzola Bloody Mary Latte Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Tris Di Cannoli Frittura Di Pesce Con Paranza Pizza Alla Marinara Linguina Agli Scampi Schiacciatina Crudo Pomodorini E Mozzarella Olive all'Ascolana Pizza Bimbi Wurstel E Patatine Mediterranean Sushi Antipasto Polpo Croccante Su Nuvola Di Purè Speciale Etc Cantucci & Vinsanto Spaghetti Allo Scoglietto Tagliolini Ai Crostacei Con Crema Di Zucchine Alici Nostrali Gran Fritto Di Pesce Con Verdure Risotto Di Mare Fritto Misto Di Gamberi E Calamari Le Super Torte Di Irene Tartufata Pizza 4 Maiali Lasagne Di Grani Antichi Fatte In Casa CN Ragù Di Carne Limousine Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Birra Artigianale Capricciosa Negroni Gnocchi Fritto Di Paranza Gnocchi E Calamari Contorno Misto Lampredotto Spaghetti All Acciuga Frittura Mista Di Pesce Mojito Con Passion Fruit E Cocktail Analcolico Ananas Fragola E Lime Millefoglie Di Colomba E Crema Chantilly Torrocino Dessert with Coffee Cream of Guatemala and Amaretti Biscuits Lasagne Vermentino Di Bolgheri Polpette Di Baccalà Con Chips Croccanti Calde Cozze A La Livornese Gamberi Al Panko Su Letto Di Insalatina Crema catalana Crostini Di Funghi Tonno In Crosta Burger Vegano Pasta Penne Agli Scampi Birra Leffe Trofie Pesto E Vongole Patate Arrosto Spaghetti Capolavoro Pizza Napoletana Frittura Calamari E Gamberi Birra St Benoit Ambreè Cocktail Alla Frutta Analcolico Tagliere Di Salumi Weine sushi Tataki Di Tonno Tomate Mozzarella Mit Frischen Basilikum Macedonia Piccola Pastries Vorspeisenplatte Toskana Käse Pizza Saporita Polpettine Di Tonno Su Crema Di Ceci Paccheri All'astice Sushi Salmone Ravioli Ripieni Di Burrata Con Gamberi Grigliata Mista Di Pesce E Verdure Pizza Condivisa Burrata E San Daniele Patatine Fritte Penne Cacciuccate Zuppa Di Molluschi Frittura Mista Con Paranza Fritto Misto E Insalata Di Polpo Fagioli E Pesce Tortino Al Cioccolato Spaghetto Alle Vongole Verace E Bottarga Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Tartare Tonno Vino Rosso Della Casa Scomposto Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Al Pistacchio Gamberoni Al Lardo Di Colonnata Tagliata Di Tonno Con Rucola Ananas E Kiwi Acciughe Alla Povera Seppie Coi Carciofi Spaghetti Di Mare Impepata Di Cozze Pizza Marchisio Calamarata Di Polpo Maritozzo Con Panna Cheesecake Con Ciocolatta Spaghi Alla Chitarra Con Astice Vino Ciliegiolo Solo La Testa Del Pesce Moscardini Caciuccati Americano E Spritz Insalata Mediterranea Carpaccio FI Gambero Rosso Con Menta Arancia E Pistacchio Di Bronte Grigliata Fagioli Con Salsiccia Limoncello E Chocolate Pizza Tonno e Cipolla Schiacciatina Ualin Tagliolini Pomodori E Cozze Padellata Di Mare Pizza Del Sud Spritz Di Cozze Salame Di Cioccolato Il Caffe Parscujito Tartufo Torta Insalata Con Mela Noci E Pecorino Cheviche Gamberi E Calamari Seppie Di S Spirito Alla Giancarlo Pizza Boscaiola Gnocchetti Con Calamari E Pesto Di Pistacchi Tiramisú prosecco Maccheroncini Con Ragù Bianco Di Tonno E Limone Candito fritura Pesce Petto Di Oca Affumicato Mattonella Chele di Granchio Vellutata Di Verdure Ai Sapori Di Mare Linguine Con Ricci Cacciucco Alla Livornese Capesante Foie Gras E Gambero Rosso Di Sicilia Con Crema Di Mela E Pistacchio Vermentino dell' Elba Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pane Pizza special Cream Tarte Tartare Di Carne La Fiorentina Da 1 6 Kg Millefoglie Di Alici Con Mozzarella E Cipolla Caramellata Cassatina Al Pistacchio Con Gocce Di Cioccolato Tagliolini Al Riccio Spaghetti Lillatro Birre Artigianali Pizza Clarabella Caffe Tonno Tataki Bresaola Panzanella Cous Cous Di Mare Pizza Frutti Di Mare Tacos Di Pesce Spaghetti alle vongole Schiacciatina Bolognese Pane Baccalà Livornese Antipasto Di Alici E Peperoni Frittura Di Calamari Fritto Di Calamari Pranzo Completo Antipasto Di Polpo E Patate Dessert Tre Cioccolati Mezze Maniche Al Ragù Di Chianina Tartare Cocktail Analcolico Fruttato Pizza Laugio Crocchette Di Pesce Crema Di Ricotta Seafood Gnocchetti Al Sugo Di Granchio Pizza Capricciosa Acciughe Fritte Pizza Con Burrata Balas Acqua Frizzante Martini Dry Alette di Pollo Cozze E Vongole Alla Marinara Zuppa Inglese Dolce Nuggets di Pollo Cappuccini Pizza Falsa Magra Con Pomodoro Wurstel Salsiccia E Salamino Piccante Bruschette Calamari Alla Griglia Fried Squid Mezze Maniche Con Ragù Di Chianina Bufala Pomodorini E Basilico Tagliata Frittura Di Paranza Il Caciucco Goloso Frittura Di Gamberi E Calamari Pizza Ai Frutti Di Mare The Baracchina’S Mixed Fried Fish Dish Baccalà Alla Livornese Caciucco Grandi Vini Stuzzichini Dell Aperitivo Panino con Salsiccia Insalate Mare Ostriche Francesi Pizza Tonno E Cipolla Pizza Valtellina Spadellata Di Calamari Insalata Di Polipo Carbonara Di Mare Antipasto Misto Della Fattoria Tuna tartar Orzotto Al Rosso Radicchio Cipolla E Vino Pane Toscano Frittura Mista Di Mare Carpaccio Carbonara Di Pesce Risotto Ai Gamberi Cozze Spaghetti Al Granchio Cricri Paccheri Neri Tonno E Bottarga Cacciucchino Antipasto Mare Pici Zuppetta Di Cozze Antipasto Di Mare Tortelli Ricotta Ottima Pizza Senza Glutine A Forma Di Stella Catalana Con Verdure Frittura Di Totani E Gamberetti Fritto Calamari E Totani Crudo Di Mare Gamberoni Alla Griglia Fritto Misto Fegatelli Alla Toscana Con Cipolle Pesto Cestino Pane E Schiacciata Nodino Di Maiale Ai Ferri Fiorentina Zuppa di pesce crudo Antipasto Misto Della Barcaccina Gnocchi Al Gambero Imperiale Fritto E Antipasti Misti Trippe Alla Fiorentina Pizza Margherita Pizza Napoli Ravioli Di Burrata E Gamberi Rossi Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Coccoli E Stracchino Champagne Cotoletta Di Pollo Al Limone Cappuccino Artistico Fegato d'oca Ostrica Marinata Gelato Calamarata Di Pesce Spada E Melanzane Tagliolini Pasta With Lobster Frittura Di Gamberi E Totani Spaghetti All'astice Vibo Bianco Risotto Allo Zafferano Plain Honduras Chocolate Flan with Vanilla Cream Sauce Cacciucco Vino Bianco Insalatona Zuppetta Di Pesce Frittura di pesce Crostini Di Salsiccia Pizza Asinara spaghetti allo scoglio Spagetti Ai Frutti Di Mare Mojito Tonno Vitellato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Enoteca Wine bar Veggy

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Fast food Barbecue Wine Bar Contemporanea Salutistica Francese Pub Fusion Americana Internazionale Gastronomia Italian Steakhouse Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rosignano Marittimo
2 risultati corrispondono a Gnocchi e calamari

Dove mangiare Gnocchi e calamari a Rosignano Marittimo

1. Bacco & la Volpe Enoteca Osteria
86/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vorspeisenplatte Schinken Salami Feigen Gorgonzolaschaum , Bistecca Alla Fiorentina , Mezze Maniche Al Ragù Di Chianina , Pizza Diddi , Antipasto
Dicono di noi: Cibo buono, con buon rapporto qualità prezzo, personale gentile. Posto caratteristico, intimo ma raffinato
Consigli questo ristorante?
2. Bar Volpe
79/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–01
Suggeriti dagli utenti: Pizza Clarabella , Bistecca Alla Fiorentina , Tagliere Del Monte , Dolce Al Croccantino , Mezze Maniche Al Ragù Di Chianina
Dicono di noi: Sono stata oggi per la prima volta a pranzo con la mia famiglia in questo locale e ci tornerò! Abbiamo mangiato nella piazzetta esterna, davvero carina e rilassante, tavoli curati ma informali, piacevolmente non impegnativo. Menù giustamente conciso, senza troppi fronzoli, ma che offre piatti sfiziosi e inusuali sia di terra che di mare. Pane di produzione propria davvero squisito, oggi in particolare offrivano il pane di Altamura! Buonissimo (e abbondante!) il benvenuto dello chef: panino-hamburger di produzione propria con baccalà fritto, pomodorini secchi e panna acida; un'ottima anteprima di ciò che sarebbe venuto dopo. Abbiamo ordinato quasi tutti piatti di mare, tutti eccellenti soprattutto per le materie prime e per gli abbinamenti di gusti particolari e intriganti, ma mai esageratamente azzardati da far storcere il naso. Un punto in più va al tonno, materia prima meravigliosa oggi sia nella tartara (abbinata con tartufo a scaglie, crema di avocado e aioli) che nella tagliata, accompagnata da verdure grigliate e salsa con erba cipollina. Pesce morbidissimo, naturalmente saporito e porzioni abbondanti. Anche tutti gli altri piatti molto curati, sia nell'aspetto che, a mio modestissimo parere, nella tecnica impiegata. Porzioni notevoli! Buonissimo anche il tiramisù che racchiudeva una sorpresa di croccante alle mandorle. Il tutto accompagnato dalla gentilezza, accoglienza e passione dei ragazzi del locale, davvero piacevole. Tempi di servizio a mio parere adeguati, perfetti per godersi e regalarsi un momento di buon cibo in compagnia. P.s. Adeguatissimo anche il conto, specialmente se si considera il rapporto qualità/quantità/prezzo
Consigli questo ristorante?