Guancia con patata al cartoccio: il migliore a Rosignano Marittimo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fritto mare I capelli della cuoca Spaghetti scoglio Tortelli Polpo Spaghetti tonno Yogurt Tagliolini gambero blu Fritto paranza Frittura di pesce Pesce Frittura Spaghetti vongole e bottarga Tagliolini all'astice Carne Schiacciatina Spaghetti alle vongole Schiacciatino Antipastone del marinaio Spaghetti vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anelli di Cipolla Spaghi Alla Chitarra Con Astice Tartare Di Tonno Con Blody Mary E Stracciatella Pappardelle Cacciuccate Antipasto Di Polpo E Patate Gnocchi Al Gambero Imperiale Cous Cous Di Mare Fegatelli Alla Toscana Con Cipolle Pizza Laugio Fritto Di Paranza Gamberoni Alla Griglia Patatine fritte Pizza Valtellina Spaghetti Vongole E Bottarga Rosato Di Bolgheri Frittura Mista Paccheri Al Ragù Di Polpo Solo La Testa Del Pesce Pizza Asinara Tonno In Crosta Polpo Grigliato Polenta Croccante Tagliata Di Tonno Tiramisú Carbonara Di Pesce Gnocchi Con Polipo E Verdura Di Stagione Quattro Stagioni Pizza Vellutata Di Verdure Ai Sapori Di Mare Spaghetti Lillatro Latte Negroni Spaghetti alle vongole Spritz Pane Fiorentina Vino Spumante Pizza Clarabella Pastries Gran Fritto Antipasto Vegetariano Acciughe Senza Lisca Con Salsa Tartare Tagliolini Al Nero Di Seppia Fatto In Casa Ai Crostacei E Souté Di Pesto Alla Genovese Fresco Cappuccini Pizza Boscaiola Cornetto Millefoglie Scomposto Stuzzichini Da Aperitivo Crudo Di Mare Insalata Di Polipo Catalana Con Verdure Calamari Alla Griglia Parscujito Antipasto Misto Della Fattoria Frittura Di Gamberi E Calamari Mojito Con Passion Fruit E Cocktail Analcolico Ananas Fragola E Lime Antipasto Misto Della Barcaccina Veggie Burger Pizza Dolce Grigliata Mista Di Pesce E Verdure Insalatona Penne Al Pomodoro Tagliolino All Astice Hamburger Cacciucchino Ostrica Marinata Risotto Ai Gamberi Vino Rosso Di San Marco Pranzo Completo Champagne crudo Petto Di Oca Affumicato Spaghetti All Acciuga Pesto Cozze E Vongole Alla Marinara Baccalà Livornese Fritto Misto Di Gamberi E Calamari Cheesecake Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tagliate Di Tonno Con Semi Di Papavero E Pure Di Peperoni Zuccotto Zuppa Inglese Carbonara Spaghetto Alle Vongole Verace E Bottarga Penne Cacciuccate Acciughe Alla Povera Grigliata Di Mare Pizza Napoli Fritto Di Calamari Lasagne Caciucco Alla Livornese Cotoletta Di Pollo Al Limone Gamberoni Al Lardo Di Colonnata Frittura di pesce Pizza Vegetariana Tacos Di Pesce Cheesecake Al Frutto Della Passione Gnocchetti Con Polpo Antipasto Di Mare Pizza Capricciosa Pizza Burrata E Pistacchio Filetto Di Manzo Frittura Di Totani E Gamberetti Spadellata Di Calamari Calamarata Eccezionale Frittura Di Pesce Con Paranza Millefoglie Di Alici Con Mozzarella E Cipolla Caramellata Insalata Mista Tris Di Cannoli Antipasto Mare Schiacciatina Ualin Tomate Mozzarella Mit Frischen Basilikum Macedonia Piccola Martini Dry Baccalà Alla Livornese Mattonella Cocktail Alla Frutta Analcolico Focaccia Acon Prosciutto Vada Torrocino Dessert with Coffee Cream of Guatemala and Amaretti Biscuits Frittura Imperiale Gnocchi Insalate Mare Parmigiana Con Farina Di Grani Antichi Pizza Alla Marinara Vino Della Casa Spaghetti Al Granchio Cricri Patatine Fritte Frittura Totani E Gamberi Bombolone Tagliere Di Salumi Nodino Di Maiale Ai Ferri Grigliata Di Carne Mista Pizza Gourmet A Qualcosa Frittura Calamari E Gamberi Brioche E Budino Di Riso Bruschette Maltagliati Al Gambero Tagliata Ai Ferri Frittura Di Paranza Di Cozze Tortelli Ricotta Olive all'Ascolana Pizza Tonno E Cipolla Antipasto Di Terra Dessert Tre Cioccolati Vermentino Di Bolgheri Linguine Con Ricci La Fiorentina Da 1 6 Kg fritura Weine Mezze Maniche Al Ragù Di Chianina Roasted Octopus Tagliolini Allo Scoglio Di Pietrabianca Coccoli E Stracchino Risotto Allo Scoglio Pizza Insuperabile Grigliata mista Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Caciucco Vino Panna Cotta Alette di Pollo Polpo Su Salsa prosecco Gnocchi E Calamari Tortino Al Cioccolato Bresaola Pizza 4 Maiali Pizza Marinara Semifreddo all'arancia Ricoperto Di Cioccolato Bianco Seppie Di S Spirito Alla Giancarlo Calamarata Di Polpo Cappuccino Artistico Dolce Polpo Alla Griglia Pizza 4 Formaggi Cheesecake Con Ciocolatta Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Mixed Fried Fish Plate Lampredotto Waffel Con Gelato E Nutella Pizza Tonno e Cipolla Insalata Di Mare Calda Sollicciano Bianca Pizza Ai Frutti Di Mare Balas Pizza Rosa Dei Venti Calamarata Vino de la Casa Tartare Di Manzo Antipasto Polpo Croccante Su Nuvola Di Purè Speciale Etc Insalatona Con Pollo Pizza Frutti Di Mare Pizza Marchisio Pistacchiona Impasto Lievito Madre Di Grano Antichi Riso Nero Con Seppie Pesce Frittura Mista Di Pesce Chele di Granchio Impepata Di Cozze Coniglio Ripieno Alla Nonna Lida Bistecca Di Tonno Antipasto spaghetti allo scoglio Spaghetti All'astice Pizza Diavola Pizza Tricolore Tartare Grandi Vini Tartufo Calamarata Di Pesce Spada E Melanzane Spaghetti Di Mare Fagioli E Pesce Lasagne Di Grani Antichi Fatte In Casa CN Ragù Di Carne Limousine Ottima Pizza Senza Glutine A Forma Di Stella Bistecca Alla Fiorentina Foie Gras Frutta Antipasto Di Pesce Guancia Con Patata Al Cartoccio Risotto Mare Soute Di Cozze Tonno Tataki Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Pokè Tonno E Pomodoro Ravioli Alla Cambusa Ostriche Francesi Cassatina Al Pistacchio Con Gocce Di Cioccolato Pizza Boscaiola Degustazione Di Mare Parma Pizza Livro Risotto Di Mare Vino Rosso Della Casa Torte Brownies Fondente Con Gelato Al Gorgonzola Capesante Foie Gras E Gambero Rosso Di Sicilia Con Crema Di Mela E Pistacchio Club Sándwich The Baracchina’S Mixed Fried Fish Dish Gamberi Al Panko Su Letto Di Insalatina Caffè Con Macarons Tagliolini Al Riccio Tuna tartar Insalata Con Mela Noci E Pecorino Grigliata Di Pesce Pinot Grigio Antipasto All'enrico Crocchette di Patate Spaghetti Pizza Bufala Scomposto Ai Frutti Di Bosco Acciughe Fritte Zuppa di pesce Paccheri Con Muggine Vongole E Pomodorini Risotto Allo Zafferano Gnocchetti Con Calamari E Pesto Di Pistacchi Plain Honduras Chocolate Flan with Vanilla Cream Sauce Seafood Burger Vegano Spaghetto Di Nostra Produzione Vongole E Bottarga Vino Bianco Frittura Mista Di Mare Pizza Gourmet Pizza Napoletana Pizza Del Sud Pizza Falsa Magra Con Pomodoro Wurstel Salsiccia E Salamino Piccante Schiacciatina Crudo Pomodorini E Mozzarella Cozze Al Mojito Tartufata Tagliolini Ai Crostacei Con Crema Di Zucchine Fagioli Con Salsiccia Spaghetti Alla Chitarra Con Pesce Di Fondo Ravioli Di Burrata E Gamberi Rossi Gnocchetti Con Razza E Verdure Pizza special Antipasto Di Alici E Peperoni Pizza Cinzia Pizza Prosciutto Dettaglio Alveolatura Risotto Pizza Bimbi Wurstel E Patatine Fegato d'oca sushi Grigliata Mojito Tartare Tonno Seppie Coi Carciofi Carpaccio FI Gambero Rosso Con Menta Arancia E Pistacchio Di Bronte Torta Schiacciatina Bolognese Birra Leffe Tartare Di Carne Pizza italia Contorno Misto Dolce Cestino Fille' Con Crema E Fragoline Limoncello E Chocolate Frittura Di Calamari Penne Agli Scampi Cantucci & Vinsanto Linguina Agli Scampi Zuppa Di Molluschi Pappa Al Pomodoro Con Calamaretti Trofie Pesto E Vongole Pizza Condivisa Cheviche Gamberi E Calamari Fish Burger Mediterranean Sushi Dolce Al Croccantino Pane Toscano Polpette Di Baccalà Con Chips Croccanti Calde Cestino Pane E Schiacciata Antipasto Con Gamberetti In Salsa Ottimi Gelato Crostini Di Salsiccia Farro Con Cozze Spagetti Ai Frutti Di Mare Pizza Lardella Ravioli Ripieni Di Burrata Con Gamberi Crema catalana Fiori Di Zucca Ripieni Sushi Salmone Cacciucco Alla Livornese Alici Nostrali Fusilli Al Granchio Blu Tataki Di Tonno Cozze A La Livornese Caffe Maritozzo Con Panna Salsiccia e Cipolla Semifreddo Al Pistacchio Insalata Di Mare Tagliere Con Salumi E Formaggi Toscani Cream Tarte Birra Tedesca Burrata E San Daniele Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Le Super Torte Di Irene Paccheri Neri Tonno E Bottarga Pizza 4 Stagioni Fried Squid Antipasto Toscano Cozze Vino Ciliegiolo Cruditè Di Pesce Tartare Di Orata Al Lime E Pistacchi Pizza Wurstel Spaghetti Capolavoro Gnocchetti Con Zucchine E Gamberetti Bufala Pomodorini E Basilico Cacciucco Vino Rosso Ciliegiolo Pici Tagliata Di Tonno Con Rucola Ananas E Kiwi Patate Arrosto Tagliata Con Funghi Porcini Cruditè Di Mare Polpo Alla Griglia Scarola E Olive Taggiasche Funghi E Salsiccia Insalata Mediterranea Maccheroncini Con Ragù Bianco Di Tonno E Limone Candito Vermentino dell' Elba Acciughe Alla Genovese Vibo Bianco Nuggets di Pollo Bavette Allo Scoglio Birra Artigianale Aperol Spritz Tagliolini Pasta With Lobster Baccalà Fritto Con Fonduta Di Parmigiano Mezze Maniche Con Ragù Di Chianina Ciambella Budino Di Riso Saumon Aux Légumes Gelato Al Burro Salato Mix Pesce Gran Fritto Di Pesce Con Verdure Viognier Birra St Benoit Ambreè Stuzzichini Dell Aperitivo Carbonara Di Mare Spuma Di Mascarpone Con Fragole Fresche Tagliata Millefoglie Di San Pietro Fritto Di Paranza E Patate Frittura Di Gamberi E Totani Trippe Alla Fiorentina Pizza Margherita Pomodoro E Acciughe Rhum Cocktail Analcolico Fruttato Frittura Di Calamari Fritti Spaghetti Allo Scoglietto Pasta Bloody Mary Fritto Misto Baccalà Al Forno Con Salsa Di Porro E Patate Americano E Spritz Zuppetta Di Pesce Acqua Frizzante Paccheri Al Polpo Fritto Calamari E Totani Carpaccio Polpettine Di Tonno Su Crema Di Ceci Tonno Vitellato Fritto E Antipasti Misti Birra Spaghetti Vongole Con Granella Di Pistacchi Crema Di Ricotta Sgroppino Calamaro Con Frutta E Verdure Pappa Al Pomodoro Di Mare Crocchette Di Pesce Vorspeisenplatte Toskana Käse Crostini Di Funghi Gnocchetti Al Sugo Di Granchio Il Caciucco Goloso Capricciosa Tagliolini Pomodori E Cozze Pizza Con Burrata Birra Messina Tonno Fusilli Pesto E Vongole Pizza Allegria Stuzzichino Di Benvenuto Birre Artigianali Millefoglie Di Colomba E Crema Chantilly Láтте Макиа́то Paccheri All'astice Orzotto Al Rosso Radicchio Cipolla E Vino Sorbetto Al Lampone Moscardini Caciuccati Fritto Misto E Insalata Di Polpo Frittura Mista Con Paranza Salame Di Cioccolato Zuppetta Di Cozze Tiramisù Al Cappuccino Panzanella Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Patate In Padellino Pizza Saporita Il Caffe Cheese Burger Panino con Salsiccia Padellata Di Mare Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pane Tartare Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar Veggy Etnica Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Fast food Salutistica Wine Bar Barbecue Contemporanea Francese Pub Fusion Gastronomia Italian Steakhouse Grill Americana Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rosignano Marittimo
2 risultati corrispondono a Guancia con patata al cartoccio

Dove mangiare Guancia con patata al cartoccio a Rosignano Marittimo

1. Bacco & la Volpe Enoteca Osteria
86/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi E Calamari , Tagliatelle Mit Pilzen , Antipasto , Pizza Clarabella , Pizza Tonno E Cipolla
Dicono di noi: Cibo buono, con buon rapporto qualità prezzo, personale gentile. Posto caratteristico, intimo ma raffinato
Consigli questo ristorante?
2. Bar Volpe
79/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–01
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Del Monte , Tagliatelle Mit Pilzen , Pizza Clarabella , Pizza Diddi , Lampredotto
Dicono di noi: Sono stata oggi per la prima volta a pranzo con la mia famiglia in questo locale e ci tornerò! Abbiamo mangiato nella piazzetta esterna, davvero carina e rilassante, tavoli curati ma informali, piacevolmente non impegnativo. Menù giustamente conciso, senza troppi fronzoli, ma che offre piatti sfiziosi e inusuali sia di terra che di mare. Pane di produzione propria davvero squisito, oggi in particolare offrivano il pane di Altamura! Buonissimo (e abbondante!) il benvenuto dello chef: panino-hamburger di produzione propria con baccalà fritto, pomodorini secchi e panna acida; un'ottima anteprima di ciò che sarebbe venuto dopo. Abbiamo ordinato quasi tutti piatti di mare, tutti eccellenti soprattutto per le materie prime e per gli abbinamenti di gusti particolari e intriganti, ma mai esageratamente azzardati da far storcere il naso. Un punto in più va al tonno, materia prima meravigliosa oggi sia nella tartara (abbinata con tartufo a scaglie, crema di avocado e aioli) che nella tagliata, accompagnata da verdure grigliate e salsa con erba cipollina. Pesce morbidissimo, naturalmente saporito e porzioni abbondanti. Anche tutti gli altri piatti molto curati, sia nell'aspetto che, a mio modestissimo parere, nella tecnica impiegata. Porzioni notevoli! Buonissimo anche il tiramisù che racchiudeva una sorpresa di croccante alle mandorle. Il tutto accompagnato dalla gentilezza, accoglienza e passione dei ragazzi del locale, davvero piacevole. Tempi di servizio a mio parere adeguati, perfetti per godersi e regalarsi un momento di buon cibo in compagnia. P.s. Adeguatissimo anche il conto, specialmente se si considera il rapporto qualità/quantità/prezzo
Consigli questo ristorante?