Pizza clarabella: il migliore a Rosignano Marittimo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fritto mare I capelli della cuoca Tagliolini gambero blu Fritto paranza Frittura di pesce Pesce Frittura Spaghetti vongole e bottarga Tagliolini all'astice Carne Schiacciatina Spaghetti alle vongole Schiacciatino Antipastone del marinaio Spaghetti vongole Spaghetti scoglio Tortelli Polpo Spaghetti tonno Yogurt
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fish Burger Pizza Marchisio Fiorentina Vino Carbonara Di Mare Millefoglie Scomposto Pizza Gourmet Zuppetta Di Cozze Livro Fritto Di Calamari Grigliata Di Pesce Antipasto Di Terra Pizza Tonno e Cipolla Gnocchi Fritto Di Paranza E Patate Frittura Di Gamberi E Calamari Farro Con Cozze Gnocchetti Al Sugo Di Granchio Spaghetto Alle Vongole Verace E Bottarga Pizza Con Burrata Pizza Capricciosa Cacciucco Vibo Bianco Pizza italia Petto Di Oca Affumicato Sushi Salmone Penne Agli Scampi Tagliere Di Salumi Parma Pizza Fried Squid Funghi E Salsiccia Zuppa Di Molluschi Mezze Maniche Al Ragù Di Chianina Seppie Coi Carciofi Cruditè Di Mare Grigliata Capesante Foie Gras E Gambero Rosso Di Sicilia Con Crema Di Mela E Pistacchio Catalana Con Verdure Fagioli Con Salsiccia Zuppetta Di Pesce Anelli di Cipolla Birra Leffe Seafood Dolce Insalata Mista Pizza Bufala Antipasto Di Pesce Pizza 4 Formaggi Pomodoro E Acciughe Pizza Allegria Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Tartufata Martini Dry Tagliata Di Tonno Con Rucola Ananas E Kiwi Plain Honduras Chocolate Flan with Vanilla Cream Sauce Fritto Misto E Insalata Di Polpo Grigliata Di Mare Gnocchetti Con Zucchine E Gamberetti Stuzzichini Dell Aperitivo Insalata Con Mela Noci E Pecorino Bloody Mary Tagliolini Ai Crostacei Con Crema Di Zucchine Frutta Tagliata Ai Ferri Spaghetti Vongole Con Granella Di Pistacchi Mediterranean Sushi Linguine Con Ricci Gelato Al Burro Salato Fritto Misto Di Gamberi E Calamari Pizza Insuperabile Tagliata Di Tonno Vino Spumante Frittura Mista Di Pesce Ottima Pizza Senza Glutine A Forma Di Stella Vino de la Casa Chele di Granchio Fritto Calamari E Totani Bombolone Bresaola Bufala Pomodorini E Basilico Insalatona Con Pollo Calamarata Di Pesce Spada E Melanzane Cotoletta Di Pollo Al Limone Ostrica Marinata Stuzzichini Da Aperitivo Spaghetti spaghetti allo scoglio Baccalà Alla Livornese Mojito La Fiorentina Da 1 6 Kg Spaghetti Alla Chitarra Con Pesce Di Fondo Ravioli Di Burrata E Gamberi Rossi Birra Messina Tiramisú Nodino Di Maiale Ai Ferri Frittura Di Gamberi E Totani Ostriche Francesi Gelato Tortelli Ricotta Paccheri All'astice Tartufo Panna Cotta Ciambella Budino Di Riso Orzotto Al Rosso Radicchio Cipolla E Vino Pizza Del Sud Tagliolino All Astice Bistecca Di Tonno Acciughe Alla Genovese Tagliere Con Salumi E Formaggi Toscani Il Caffe Fusilli Al Granchio Blu Cheesecake Cacciucco Alla Livornese Mattonella Crema Di Ricotta Pizza Ai Frutti Di Mare Patatine Fritte Crostini Di Salsiccia Dessert Tre Cioccolati Fegato d'oca Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pane Antipasto Misto Della Barcaccina Spaghetti Lillatro Pizza Gourmet A Qualcosa Vino Bianco Pizza Diavola Antipasto Con Gamberetti In Salsa Ottimi Gnocchetti Con Razza E Verdure Calamari Alla Griglia Pizza Napoli Club Sándwich Salame Di Cioccolato Spaghetti Di Mare Linguina Agli Scampi Lampredotto Antipasto Polpo Croccante Su Nuvola Di Purè Speciale Etc Tagliata Risotto Mare Tartare Di Manzo Schiacciatina Bolognese Cous Cous Di Mare Paccheri Con Muggine Vongole E Pomodorini Spritz Frittura Mista Con Paranza Schiacciatina Crudo Pomodorini E Mozzarella Insalata Di Mare Calda Millefoglie Di Alici Con Mozzarella E Cipolla Caramellata Zuccotto Guancia Con Patata Al Cartoccio Aperol Spritz Pizza Vegetariana Frittura Di Calamari Fritti Fusilli Pesto E Vongole Tonno Tataki Pokè Tonno E Pomodoro Pizza Marinara Carpaccio Baccalà Fritto Con Fonduta Di Parmigiano Spaghi Alla Chitarra Con Astice Gnocchi Con Polipo E Verdura Di Stagione Baccalà Livornese Pizza Prosciutto Dettaglio Alveolatura Tartare Di Tonno Acciughe Fritte Coccoli E Stracchino Carpaccio FI Gambero Rosso Con Menta Arancia E Pistacchio Di Bronte Gnocchetti Con Polpo Bavette Allo Scoglio Cornetto Carbonara Insalata Mediterranea Balas Paccheri Al Ragù Di Polpo Quattro Stagioni Pizza Pizza Frutti Di Mare Cruditè Di Pesce Polpo Alla Griglia Scarola E Olive Taggiasche Vino Della Casa Hamburger Pane Toscano Champagne Grigliata Di Carne Mista Vino Rosso Di San Marco Dolce Al Croccantino Burger Vegano Brioche E Budino Di Riso Caffè Con Macarons Rhum Pizza Tricolore Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Polpo Su Salsa Insalatona Torrocino Dessert with Coffee Cream of Guatemala and Amaretti Biscuits Focaccia Acon Prosciutto Maritozzo Con Panna Il Caciucco Goloso Insalate Mare Mix Pesce Pizza Valtellina Risotto Allo Scoglio Cappuccino Artistico Latte Fagioli E Pesce Cantucci & Vinsanto Paccheri Neri Tonno E Bottarga Parscujito Risotto Di Mare Tagliate Di Tonno Con Semi Di Papavero E Pure Di Peperoni Tartare Di Tonno Con Blody Mary E Stracciatella Alette di Pollo Pesce Penne Cacciuccate Sgroppino Salsiccia e Cipolla Risotto Ai Gamberi Weine Brownies Fondente Con Gelato Al Gorgonzola Pizza Asinara Tagliolini Pomodori E Cozze Bistecca Alla Fiorentina Tartare Di Orata Al Lime E Pistacchi Pinot Grigio Pizza Margherita Pizza Lardella Calamaro Con Frutta E Verdure Cacciucchino Panino con Salsiccia Frittura Totani E Gamberi Pranzo Completo Cheviche Gamberi E Calamari Gamberoni Al Lardo Di Colonnata Patate In Padellino Pizza Falsa Magra Con Pomodoro Wurstel Salsiccia E Salamino Piccante Ravioli Alla Cambusa Calamarata Di Polpo Cozze Tonno Crocchette di Patate Cappuccini Tuna tartar Frittura Di Totani E Gamberetti Pizza Tonno E Cipolla Polpette Di Baccalà Con Chips Croccanti Calde Caffe Antipasto Toscano Di Cozze Caciucco Gnocchetti Con Calamari E Pesto Di Pistacchi Cheese Burger Pastries Pizza Wurstel Trofie Pesto E Vongole Calamarata Pizza special Fiori Di Zucca Ripieni Baccalà Al Forno Con Salsa Di Porro E Patate Risotto Allo Zafferano Pistacchiona Impasto Lievito Madre Di Grano Antichi Pappa Al Pomodoro Con Calamaretti Pizza Boscaiola Soute Di Cozze Veggie Burger Gamberi Al Panko Su Letto Di Insalatina Pasta Riso Nero Con Seppie Vino Rosso Ciliegiolo Pappa Al Pomodoro Di Mare Acqua Frizzante Birra St Benoit Ambreè Gnocchi E Calamari prosecco Pizza Alla Marinara Tagliata Con Funghi Porcini fritura Padellata Di Mare Crostini Di Funghi sushi Capricciosa Pappardelle Cacciuccate Frittura Di Pesce Con Paranza Tacos Di Pesce Birra Artigianale Limoncello E Chocolate Tortino Al Cioccolato Polpettine Di Tonno Su Crema Di Ceci Pizza Laugio Viognier Pizza Condivisa Mojito Con Passion Fruit E Cocktail Analcolico Ananas Fragola E Lime Pizza Dolce Spadellata Di Calamari Maccheroncini Con Ragù Bianco Di Tonno E Limone Candito Fritto E Antipasti Misti Rosato Di Bolgheri Cocktail Analcolico Fruttato Olive all'Ascolana Tagliolini Pasta With Lobster Gran Fritto Di Pesce Con Verdure Gran Fritto Seppie Di S Spirito Alla Giancarlo Spaghetti Capolavoro Vermentino Di Bolgheri Cheesecake Al Frutto Della Passione Tartare Di Carne Maltagliati Al Gambero Pici Frittura Calamari E Gamberi Dolce Cestino Fille' Con Crema E Fragoline Acciughe Alla Povera Burrata E San Daniele Frittura Mista Di Mare Patate Arrosto Torte Antipasto All'enrico Frittura Mista Cestino Pane E Schiacciata Saumon Aux Légumes Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Scomposto Ai Frutti Di Bosco Spuma Di Mascarpone Con Fragole Fresche Pizza 4 Stagioni Torta Vino Rosso Della Casa Risotto Millefoglie Di San Pietro Filetto Di Manzo Vorspeisenplatte Toskana Käse Spaghetti All Acciuga Crudo Di Mare Spaghetti Vongole E Bottarga Zuppa di pesce Grigliata mista Cozze A La Livornese Acciughe Senza Lisca Con Salsa Tartare Antipasto Di Mare Solo La Testa Del Pesce Pesto Fegatelli Alla Toscana Con Cipolle Pizza Rosa Dei Venti Alici Nostrali Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pane Tartare Tonno Cheesecake Con Ciocolatta Polpo Alla Griglia Pizza Saporita Carbonara Di Pesce Impepata Di Cozze Pizza Burrata E Pistacchio Grandi Vini Fritto Di Paranza Sollicciano Bianca Birre Artigianali Cozze Al Mojito Trippe Alla Fiorentina Caciucco Alla Livornese Mixed Fried Fish Plate Antipasto Mezze Maniche Con Ragù Di Chianina Gnocchi Al Gambero Imperiale Negroni Calamarata Eccezionale Tartare The Baracchina’S Mixed Fried Fish Dish Vellutata Di Verdure Ai Sapori Di Mare Cocktail Alla Frutta Analcolico Semifreddo all'arancia Ricoperto Di Cioccolato Bianco Frittura Di Paranza Tagliolini Allo Scoglio Di Pietrabianca Sorbetto Al Lampone Pizza Napoletana Antipasto Di Alici E Peperoni Láтте Макиа́то Antipasto Misto Della Fattoria Americano E Spritz Tataki Di Tonno Tonno In Crosta crudo Pizza Cinzia Frittura di pesce Pizza Bimbi Wurstel E Patatine Antipasto Vegetariano Vada Cream Tarte Lasagne Di Grani Antichi Fatte In Casa CN Ragù Di Carne Limousine Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Tiramisù Al Cappuccino Paccheri Al Polpo Antipasto Di Polpo E Patate Vermentino dell' Elba Le Super Torte Di Irene Pizza Boscaiola Semifreddo Al Pistacchio Crocchette Di Pesce Polpo Grigliato Polenta Croccante Cozze E Vongole Alla Marinara Insalata Di Polipo Contorno Misto Fritto Misto Cassatina Al Pistacchio Con Gocce Di Cioccolato Stuzzichino Di Benvenuto Tagliolini Al Riccio Pizza Clarabella Bruschette Macedonia Piccola Antipasto Mare Birra Roasted Octopus Birra Tedesca Pizza 4 Maiali Insalata Di Mare Degustazione Di Mare Moscardini Caciuccati Tagliolini Al Nero Di Seppia Fatto In Casa Ai Crostacei E Souté Di Pesto Alla Genovese Fresco Gamberoni Alla Griglia Foie Gras Spaghetti Allo Scoglietto Tomate Mozzarella Mit Frischen Basilikum Tonno Vitellato Millefoglie Di Colomba E Crema Chantilly Grigliata Mista Di Pesce E Verdure Spaghetti All'astice Frittura Di Calamari Lasagne Schiacciatina Ualin Patatine fritte Waffel Con Gelato E Nutella Spagetti Ai Frutti Di Mare Crema catalana Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Vino Ciliegiolo Nuggets di Pollo Coniglio Ripieno Alla Nonna Lida Frittura Imperiale Tris Di Cannoli Spaghetti Al Granchio Cricri Spaghetti alle vongole Panzanella Ravioli Ripieni Di Burrata Con Gamberi Parmigiana Con Farina Di Grani Antichi Zuppa Inglese Spaghetto Di Nostra Produzione Vongole E Bottarga Penne Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar Veggy Etnica Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Caffè Opzioni vegane Bar Fast food Contemporanea Salutistica Barbecue Wine Bar Francese Pub Fusion Gastronomia Italian Steakhouse Grill Americana Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rosignano Marittimo
2 risultati corrispondono a Pizza clarabella

Dove mangiare Pizza clarabella a Rosignano Marittimo

1. Bacco & la Volpe Enoteca Osteria
86/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mezze Maniche Al Ragù Di Chianina , Tagliatelle Mit Pilzen , Pizza Napoletana , Pizza Clarabella , Pizza Diddi
Dicono di noi: Cibo buono, con buon rapporto qualità prezzo, personale gentile. Posto caratteristico, intimo ma raffinato
Consigli questo ristorante?
2. Bar Volpe
79/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–01
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Al Croccante , Pizza Napoletana , Mezze Maniche Al Ragù Di Chianina , Pizza Margarita , Gnocchi E Calamari
Dicono di noi: Sono stata oggi per la prima volta a pranzo con la mia famiglia in questo locale e ci tornerò! Abbiamo mangiato nella piazzetta esterna, davvero carina e rilassante, tavoli curati ma informali, piacevolmente non impegnativo. Menù giustamente conciso, senza troppi fronzoli, ma che offre piatti sfiziosi e inusuali sia di terra che di mare. Pane di produzione propria davvero squisito, oggi in particolare offrivano il pane di Altamura! Buonissimo (e abbondante!) il benvenuto dello chef: panino-hamburger di produzione propria con baccalà fritto, pomodorini secchi e panna acida; un'ottima anteprima di ciò che sarebbe venuto dopo. Abbiamo ordinato quasi tutti piatti di mare, tutti eccellenti soprattutto per le materie prime e per gli abbinamenti di gusti particolari e intriganti, ma mai esageratamente azzardati da far storcere il naso. Un punto in più va al tonno, materia prima meravigliosa oggi sia nella tartara (abbinata con tartufo a scaglie, crema di avocado e aioli) che nella tagliata, accompagnata da verdure grigliate e salsa con erba cipollina. Pesce morbidissimo, naturalmente saporito e porzioni abbondanti. Anche tutti gli altri piatti molto curati, sia nell'aspetto che, a mio modestissimo parere, nella tecnica impiegata. Porzioni notevoli! Buonissimo anche il tiramisù che racchiudeva una sorpresa di croccante alle mandorle. Il tutto accompagnato dalla gentilezza, accoglienza e passione dei ragazzi del locale, davvero piacevole. Tempi di servizio a mio parere adeguati, perfetti per godersi e regalarsi un momento di buon cibo in compagnia. P.s. Adeguatissimo anche il conto, specialmente se si considera il rapporto qualità/quantità/prezzo
Consigli questo ristorante?