Tagliatelle mit pilzen: il migliore a Rosignano Marittimo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fritto mare I capelli della cuoca Spaghetti vongole Spaghetti scoglio Polpo Tortelli Yogurt Spaghetti tonno Tagliolini gambero blu Fritto paranza Frittura di pesce Pesce Frittura Spaghetti vongole e bottarga Tagliolini all'astice Schiacciatina Carne Spaghetti alle vongole Schiacciatino Antipastone del marinaio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Polpo Croccante Su Nuvola Di Purè Speciale Etc Gnocchi Tiramisù Della Casa Viognier Parmigiana Con Farina Di Grani Antichi Grigliata Di Pesce Pizza Boscaiola Focaccia Acon Prosciutto Maccheroncini Con Ragù Bianco Di Tonno E Limone Candito Bufala Pomodorini E Basilico Gnocchi Bolognese Polpo Croccante Su Piselli E Patate Cheesecake Cous Cous Di Mare Tonno Fusilli Pesto E Vongole Risotto Pizza Diavola Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Macedonia Piccola Sushi Salmone Mattonella Il Caciucco Goloso Vino Bianco Pizza Gourmet Rosato Di Bolgheri Fritto Misto E Insalata Di Polpo Spaghetto Di Nostra Produzione Vongole E Bottarga Nodino Di Maiale Ai Ferri Pizza Condivisa Pizza Gourmet A Qualcosa Ravioli Alla Cambusa Mojito Con Passion Fruit E Cocktail Analcolico Ananas Fragola E Lime Pizza Insuperabile Spaghetti Capolavoro Zuppa Di Pomodoro Tartufata Polpo Su Salsa Penne Cacciuccate Tagliolino All Astice Fegato d'oca Spaghetti All Acciuga Fagioli Con Salsiccia Ostrica Nel Cioccolato Bianco Pizza Rosa Dei Venti Bufala Con Gamberi Rossi Foie Gras Vino Rosso Della Casa Schiacciatina Crudo Pomodorini E Mozzarella Sollicciano Bianca Frittura Di Calamari Fritti Americano E Spritz Pizza Alla Marinara Antipasto Di Pesce Birra Messina Gnocchi Con Polipo E Verdura Di Stagione Gelato Pizza Marinara Pizza Clarabella Spaghetti Alla Bottarga Filetto Di Manzo Antipasto Toscano Olive all'Ascolana Cheese Burger Torrocino Dessert with Coffee Cream of Guatemala and Amaretti Biscuits Pane Dessert Tre Cioccolati Padellata Di Mare Bruschette Pizza Capricciosa Mediterranean Sushi Spaghetti Al Granchio Cricri Latte Hamburger Polpette Di Baccalà Con Chips Croccanti Calde Zuccotto Mix Pesce Parscujito Pizza Bimbi Wurstel E Patatine Cozze Tonno In Cristallo Di Pistacchio Su Di Un Letto Di Piselli E Barbabietola Croccante Risotto Di Mare Crocchette Di Pesce Calamaro Con Frutta E Verdure Tagliata Ai Ferri Carpaccio FI Gambero Rosso Con Menta Arancia E Pistacchio Di Bronte Vino Rosso Di San Marco Pizza Burrata E Pistacchio Tagliatelle Al Pesto Di Arachidi Tartare Di Tonno Con Blody Mary E Stracciatella Grigliata Di Mare Cozze E Vongole Alla Marinara Risotto Allo Scoglio Paccheri Con Muggine Vongole E Pomodorini Pizza 4 Maiali Tagliatelle Con Baccalá Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Gnocchetti Con Polpo Frittura Mista Di Mare Caffè Con Macarons Capasanta Su Crema Di Zafferano Antipasto Di Polpo E Patate Pizza Con Burrata Waffel Con Gelato E Nutella Birre Artigianali Vino Insalata Mediterranea Maxi Burger Polpo Croccante Con Crema Di Piselli E Chips Di Patate Tomate Mozzarella Mit Frischen Basilikum Fagioli E Pesce Frittura Di Gamberi E Totani Cacciucco Insalata Di Polipo Burger Vegano Polpettine Di Tonno Su Crema Di Ceci Chele di Granchio Brioche E Budino Di Riso Spaghetti Tataki Di Tonno Petto Di Oca Affumicato Pasta Ravioli Con Linguina Agli Scampi Pizza Frutti Di Mare Brownies Fondente Con Gelato Al Gorgonzola Vermentino dell' Elba Fritto Calamari E Totani Lasagne Pizza 4 Formaggi Tagliatelle Vongole E Pomodorini Burrata E San Daniele Spaghetti Vongole E Bottarga Plain Honduras Chocolate Flan with Vanilla Cream Sauce Antipasto Mare Fritto Di Paranza E Patate Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Vermentino Di Bolgheri Martini Dry Grigliata mista Insalata Di Mare Calda Aperol Spritz Birra Acciughe Alla Povera Antipasto Di Alici E Peperoni Tartare Di Carne Antipasto Millefoglie Scomposto Fritto Misto Spuma Di Mascarpone Con Fragole Fresche Veggie Burger Stuzzichino Di Benvenuto Tagliolini Al Riccio Spadellata Di Calamari Frittura Di Pesce Con Paranza Tagliolini Pomodori E Cozze Cappuccino Carpaccio Baccalà Fritto Con Fonduta Di Parmigiano Pizza Tonno e Cipolla Cafe Bistecca Alla Fiorentina Coppa Salice Millefoglie Di Alici Con Mozzarella E Cipolla Caramellata Weine Zuppa Di Molluschi Tagliolini Allo Scoglio Di Pietrabianca Cestino Pane E Schiacciata Quattro Stagioni Pizza Limoncello E Chocolate Fiorentina Pizza Saporita Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Bloody Mary Spaghetti Lillatro Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Tacos Di Pesce Lampredotto Tagliere Di Salumi spaghetti allo scoglio Vino Rosso Ciliegiolo Tagliolini Al Nero Di Seppia Fatto In Casa Ai Crostacei E Souté Di Pesto Alla Genovese Fresco Saumon Aux Légumes Le Super Torte Di Irene Pizza Tricolore Zuppa Inglese Antipasto Misto Della Barcaccina Insalate Mare Cruditè Di Mare Champagne Acciughe Senza Lisca Con Salsa Tartare Cocktail Alla Frutta Analcolico Crostini Di Funghi Penne Agli Scampi Crocchette di Patate Crudo Di Mare Patate Arrosto Calamarata Di Polpo Gnocchetti Al Sugo Di Granchio Orzotto Al Rosso Radicchio Cipolla E Vino Pizza Allegria Moscardini Caciuccati Vino de la Casa Baccalà Livornese Sea Urchin Spaghetti Tagliolini Ai Crostacei Con Crema Di Zucchine Fritto Di Mare Con Verdure Dorate Risotto Ai Gamberi Sgroppino Coppa Kiwi Crema Di Ricotta Pizza Boscaiola Semifreddo Al Pistacchio Frittura Di Calamari Ottima Pizza Senza Glutine A Forma Di Stella Vibo Bianco Spagetti Ai Frutti Di Mare Fritto Di Paranza Spaghetti Alla Chitarra Con Pesce Di Fondo Caciucco Zuppetta Di Cozze Mezze Maniche Con Ragù Di Chianina Maltagliati Al Gambero Acciughe Alla Genovese Vino Della Casa Fritto E Antipasti Misti Pizza Valtellina Frittura Mista Di Pesce Patatine Fritte Grigliata Di Carne Mista Café Espresso Pizza Napoletana Pizza Cinzia Livro Calamarata Ravioli Ripieni Di Burrata Con Gamberi Zuppa di pesce Paccheri Al Polpo Club Sándwich Solo La Testa Del Pesce Antipasto Misto Della Fattoria Cantucci & Vinsanto Tortelli Ricotta Gamberoni Alla Griglia Fritto Di Calamari Dolce Al Croccantino Cruditè Di Pesce Fish Burger Capesante Foie Gras E Gambero Rosso Di Sicilia Con Crema Di Mela E Pistacchio prosecco Calamarata Di Pesce Spada E Melanzane Rhum Cozze A La Livornese Torta Fritto Misto Di Gamberi E Calamari Cheesecake Al Frutto Della Passione Frittura Mista Con Paranza Vino Ciliegiolo Paccheri Neri Tonno E Bottarga Maritozzo Con Panna Cocktail Analcolico Fruttato Pizza Dolce Frutta Anelli di Cipolla Pane Toscano Di Cozze Spaghetti Di Mare Al Pesto Di Arachide Pici Gnocchetti Con Calamari E Pesto Di Pistacchi Tartare Di Tonno Pastries Torte Frittura Di Gamberi E Calamari Bresaola Tuna tartar Spaghetti Ai Ricci Pizza Marchisio Negroni Insalata Di Mare Gnocchetti Con Zucchine E Gamberetti Insalatona Tiramisú Stuzzichini Dell Aperitivo Frittura di pesce Vino Spumante Alette di Pollo Pizza Lardella Tonno Tataki Alici Nostrali Lasagne Di Grani Antichi Fatte In Casa CN Ragù Di Carne Limousine Fried Squid Gelato Al Burro Salato Frittura Di Totani E Gamberetti Cacciucco Alla Livornese Tonno In Crosta Funghi E Salsiccia Gnocchetti Con Razza E Verdure Carbonara Di Pesce Dolce Spaghetti Alle Vongole Veraci E Granella Di Pistacchi Dolce Cestino Fille' Con Crema E Fragoline Spritz Farro Con Cozze Gran Fritto Pappa Al Pomodoro Con Calamaretti Tagliolini Pasta With Lobster Tartare Di Manzo Cornetto Pesce Tagliata Di Tonno Con Rucola Ananas E Kiwi Linguine Con Ricci Antipasto Misto Mare tagliatelle alla carbonara Bavette Allo Scoglio Grigliata Polpo Alla Griglia Scarola E Olive Taggiasche Millefoglie Di Colomba E Crema Chantilly Frittura Imperiale Degustazione Di Mare La Fiorentina Da 1 6 Kg Mojito Il Caffe Tris Di Cannoli Ostriche Francesi Seppie Coi Carciofi Acqua Frizzante Tartare Di Orata Al Lime E Pistacchi Antipasto Di Mare Fegatelli Alla Toscana Con Cipolle Sfoglia Cioccolato Riso Nero Con Seppie Spaghi Alla Chitarra Con Astice Il Cacciucchetto Di Polpi E Seppie Crudo Di Pesce Insalata Mista Zuppetta Di Pesce Fiori Di Zucca Ripieni Frittura Mista Calamarata Eccezionale Caffe Mixed Fried Fish Plate Polpo Alla Griglia Pizza Wurstel Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Alla Livornese Birra Artigianale Cozze Al Mojito Pizza Margherita Schiacciatina Bolognese Scomposto Ai Frutti Di Bosco Trippe Alla Fiorentina Baccalà Al Forno Con Salsa Di Porro E Patate Millefoglie Di San Pietro Salsiccia e Cipolla Spaghetti Vongole Con Granella Di Pistacchi Spada Alla Ghiotta Birra St Benoit Ambreè Láтте Макиа́то Cheviche Gamberi E Calamari Pizza Napoli Gnocchi E Calamari Cream Tarte Roasted Octopus Tagliata Impepata Di Cozze Pizza italia Carbonara Di Mare Stuzzichini Da Aperitivo Seafood Cappuccino Artistico Caciucco Alla Livornese The Baracchina’S Mixed Fried Fish Dish Spaghetto Alle Vongole Verace E Bottarga Pizza Del Sud Risotto Allo Zafferano Semifreddo all'arancia Ricoperto Di Cioccolato Bianco Schiacciatina Ualin Grigliata Mista Di Pesce E Verdure Sorbetto Al Lampone Onion Hotdog Pizza Falsa Magra Con Pomodoro Wurstel Salsiccia E Salamino Piccante Tiramisù Al Cappuccino Ricci Crudi Grandi Vini Acciughe Fritte Frittura Totani E Gamberi Risotto Mare Insalata Con Mela Noci E Pecorino Tonno Vitellato Capricciosa Tagliere Con Salumi E Formaggi Toscani Fresco Pizza Prosciutto Dettaglio Alveolatura Fusilli Al Granchio Blu Pesto Antipasto Con Gamberetti In Salsa Ottimi Antipasto Vegetariano sushi Polpo Grigliato Polenta Croccante Frittura Calamari E Gamberi Ciambella Budino Di Riso Spaghetti All'astice Soute Di Cozze Tartare Tonno Pappa Al Pomodoro Di Mare Pizza Ai Frutti Di Mare Patatine fritte Vada Pizza special Ostrica Marinata Guancia Con Patata Al Cartoccio Pokè Tonno E Pomodoro Tagliate Di Tonno Con Semi Di Papavero E Pure Di Peperoni Gran Fritto Di Pesce Con Verdure Pinot Grigio Polpo In Doppia Cottura Su Crema Di Patate Insalatona Con Pollo Birra Tedesca Tartufo Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pane Pizza 4 Stagioni Paccheri All'astice Contorno Misto Tagliata Di Tonno Gamberoni Al Lardo Di Colonnata Coppa Everest Tartare fritura Salame Di Cioccolato crudo Coccoli E Stracchino Panna Cotta Cacciucchino Pizza Laugio Gamberi Al Panko Su Letto Di Insalatina Tagliolini Neri Con Pesce Fresco Coniglio Ripieno Alla Nonna Lida Trofie Pesto E Vongole Tortino Al Cioccolato Seppie Di S Spirito Alla Giancarlo Spaghetti Di Mare Bombolone Panzanella Cappuccini Gnocchi Al Gambero Imperiale Penne Alla Polpa Di Granchio Granfrittino Di Mare Con Verdurine Vorspeisenplatte Toskana Käse Calamari Alla Griglia Gnocchi Sorrentina Tortino Cioccolato E Pere Con Crema Al Mango Pappardelle Cacciuccate Carbonara Panino con Salsiccia Parma Pizza Polpo Alla Brace Bistecca Di Tonno Frittura Di Paranza Crostini Di Salsiccia Spaghetti alle vongole Penne Al Pomodoro Pizza Asinara Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Vegetariana Cheesecake Con Ciocolatta Cassatina Al Pistacchio Con Gocce Di Cioccolato Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Ravioli Di Burrata E Gamberi Rossi Mezze Maniche Al Ragù Di Chianina Spaghetti Alle Vongole Veraci E Bottarga Gnocchetti All'orata Catalana Con Verdure Paccheri Al Ragù Di Polpo Fritto Misto Di Mare Croccante E Delizioso Cotoletta Di Pollo Al Limone Spaghetti Allo Scoglietto Pranzo Completo Pizza Tonno E Cipolla Antipasto Di Terra Insalata Nazionale Italiana Patate In Padellino Antipasto All'enrico Gnocchetti Con Polpo E Olive Pomodoro E Acciughe Pistacchiona Impasto Lievito Madre Di Grano Antichi Antipastino Pizza Bufala Vellutata Di Verdure Ai Sapori Di Mare Nuggets di Pollo Birra Leffe Balas Torta Della Nonna Crema catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar Veggy Etnica Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Barbecue Fast food Wine Bar Contemporanea Pub Central-Italian Tuscan Seafood Asiatica Fusion Giapponese Sushi Internazionale Vegetarian Friendly Mediterranean Sudamericana Ristoranti con bar Peruviana Francese Pasticceria giapponese Gastronomia Steakhouse Grill Americana International Cafe Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rosignano Marittimo
2 risultati corrispondono a Tagliatelle mit pilzen

Dove mangiare Tagliatelle mit pilzen a Rosignano Marittimo

1. Bacco & la Volpe Enoteca Osteria
86/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Mit Pilzen , Guancia Con Patata Al Cartoccio , Gnocchi E Calamari , Dolce Al Croccantino , Pizza Napoletana
Dicono di noi: Cibo buono, con buon rapporto qualità prezzo, personale gentile. Posto caratteristico, intimo ma raffinato
Consigli questo ristorante?
2. Bar Volpe
79/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–01
Suggeriti dagli utenti: Vorspeisenplatte Schinken Salami Feigen Gorgonzolaschaum , Pizza Diddi , Antipasto , Pizza Margarita , Pizza Napoletana
Dicono di noi: Sono stata oggi per la prima volta a pranzo con la mia famiglia in questo locale e ci tornerò! Abbiamo mangiato nella piazzetta esterna, davvero carina e rilassante, tavoli curati ma informali, piacevolmente non impegnativo. Menù giustamente conciso, senza troppi fronzoli, ma che offre piatti sfiziosi e inusuali sia di terra che di mare. Pane di produzione propria davvero squisito, oggi in particolare offrivano il pane di Altamura! Buonissimo (e abbondante!) il benvenuto dello chef: panino-hamburger di produzione propria con baccalà fritto, pomodorini secchi e panna acida; un'ottima anteprima di ciò che sarebbe venuto dopo. Abbiamo ordinato quasi tutti piatti di mare, tutti eccellenti soprattutto per le materie prime e per gli abbinamenti di gusti particolari e intriganti, ma mai esageratamente azzardati da far storcere il naso. Un punto in più va al tonno, materia prima meravigliosa oggi sia nella tartara (abbinata con tartufo a scaglie, crema di avocado e aioli) che nella tagliata, accompagnata da verdure grigliate e salsa con erba cipollina. Pesce morbidissimo, naturalmente saporito e porzioni abbondanti. Anche tutti gli altri piatti molto curati, sia nell'aspetto che, a mio modestissimo parere, nella tecnica impiegata. Porzioni notevoli! Buonissimo anche il tiramisù che racchiudeva una sorpresa di croccante alle mandorle. Il tutto accompagnato dalla gentilezza, accoglienza e passione dei ragazzi del locale, davvero piacevole. Tempi di servizio a mio parere adeguati, perfetti per godersi e regalarsi un momento di buon cibo in compagnia. P.s. Adeguatissimo anche il conto, specialmente se si considera il rapporto qualità/quantità/prezzo
Consigli questo ristorante?