Tagliolini al nero di seppia fatto in casa ai crostacei e soute di pesto alla genovese fresco: il migliore a Rosignano Marittimo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Rosignano Marittimo
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia fatto in casa ai crostacei e soute di pesto alla genovese fresco

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia fatto in casa ai crostacei e soute di pesto alla genovese fresco a Rosignano Marittimo

1. ristorante la battigia
77/100 (116 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mixed Fried Fish Plate , Tartare Di Tonno Con Blody Mary E Stracciatella , Linguine Con Ricci , Tagliolini Al Nero Di Seppia Fatto In Casa Ai Crostacei E Souté Di Pesto Alla Genovese Fresco , Tuna Tartar
Dicono di noi: Bellissimo posto ,si cena con i piedi nella sabbia ,atmosfeea tranquilla ,cibo molto buono e padrone di casa simpatico e disponibile , prezzo giusto ...
Consigli questo ristorante?