Menù del ristorante:
Torta di nocciole con zabaione €6.00
, Brasato cotto alla vecchia maniera su soffice purea di patate e verdure di stagione €15.00
, Polipetti affogati nella crema di cavolfiori, broccoletti e riduzione di Traminer €15.00
, Agnolotti al sugo d’arrosto €9.50
, Baccalà mantecato su crema di funghetti profumata allo zenzero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Bounet
, Tris Di Dolci
, Millefoglie Di Vitello Tonnato
, Pane
Dicono di noi:
Ristorantino in stile shabby-chic alle porte di Rosignano.
Locale accogliente e atmosfera molto rilassante.
Buona la scelta dei piatti, per lo più piemontesi con virate verso il pesce (un piatto) e verso altre regioni (tagliolini cacio e pepe!)
Tartare e vitello tonnato ottimi, così come gli agnolotti e il flan di asparagi e toma.
Ben presentati e giuste porzioni.
Cameriera molto cordiale e professionale.
Rapporto qualità/prezzo giusto.
Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto