Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone.
- Carpaccio di pesce spada: sottili fette di pesce spada marinato con olio e limone.
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate con pomodoro, aglio e prezzemolo.
- Fritto misto di pesce: calamari, gamberi e pesciolini fritti croccanti.
- Tartare di tonno: tonno fresco tagliato a cubetti condito con capperi, olive e olio extravergine di oliva.
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino.
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con cozze, gamberi e calamari.
- Linguine allo scoglio: linguine con gamberi, scampi, cozze e vongole in salsa di pomodoro e vino bianco.
- Tagliolini al tartufo e gamberi: tagliolini con salsa al tartufo nero e gamberi freschi.
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce conditi con burro e salvia.
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari, triglie e scampi grigliati con contorno di verdure.
- Spigola al sale: spigola cotta intera sotto al sale servita con patate al forno.
- Branzino alla griglia: branzino fresco alla griglia con olio extravergine di ol
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