Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Crocchette di patate e formaggio con salsa ai funghi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di trota con salsa al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
- Coniglio in umido con polenta
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Birra alla spina
- Vino rosso e bianco della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto