Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di sesamo
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema pasticcera
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosato
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto