Antipasti:
- Antipasto di mare con insalata di mare, gamberi in salsa rosa e carpaccio di pesce spada
- Insalata di polpo con pomodorini e olive
- Prosciutto e melone
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Guancia di vitello brasata con purè di patate
- Filetto di maiale al pepe verde
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto