Tiramisú: il migliore a Rosignano Solvay

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tiramisú

Dove mangiare Tiramisú a Rosignano Solvay

1. La Voglia Matta
85/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–20
Suggeriti dagli utenti: Mimosa , Cheese Cake , Torta Allo Jogurt , Tiramisu
Dicono di noi: Uno dei pochi locali dove sono effettivamente rispettate le norme anti-covid. La ragazza al banco ha cambiato anche i guanti prima di prendere i nostri soldi e darci il resto. Lo yogurt è veramente buono, e c'è varietà di scelta per i gusti. Unica pecca: non c'è molta differenza tra il prendere uno yogurt grande e uno medio.
Consigli questo ristorante?
2. Piccolo Hotel
82/100 (165 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Selezione di antipasti di mare €13.00 , Cremoso al Vin Santo €4.00 , Tagliere del norcino €12.00 , Creme brulè €4.00 , Insalata di calamari e polpo con verdure al vapore €12.00
Dicono di noi: Siamo stati in 4 a pranzo in questo ristorante scoperto per caso, ma che scoperta!! 4 primi buonissimi, frittura di, gamberi e calamari x 2, 2 contorni, 2 dolci, acqua e vino e abbiamo speso poco più di €80! Il fritto era perfetto, per niente unto e pesante! Sono tutti gentili e cortesi, non fanno pagare il coperto e nemmeno il caffè! Ci torneremo di sicuro!!
Consigli questo ristorante?
3. Sapori di Casa
80/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Petto di pollo al limone o alla piastra €8.00 , Frittura totani e gamberi €12.00 , Tagliatelle al ragù di polpo in crema €9.00 , Piramide al cioccolato €4.00 , Cannelloni ricotta e spinaci al pomodoro €7.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Terra , Antipasto Di Mare , Pizza Zucchine Grigliate , Tiramisù
Dicono di noi: Peccato perchè inizialmente avevamo apprezzato questo ristorante, erano partiti bene. Stavolta abbiamo scelto l'antipasto di soli crostini: salse fredde e pane posato. Per secondo abbiamo optato per la tagliata classica e qui si sono superati: un pezzo di carne piccolo duro e calloso servito intero senza rucola e grana (come ben visibile in foto); contorno grigliato - poche striscioline di zucchine e peperoni, melanzane non pervenute. Infine due minuscole fette di torta. Mezzo litro di vino della casa. In due abbiamo speso 70 euro, davvero troppo per un menù molto limitato, una location spartana lontano dal mare ed un servizio frettoloso e poco attento.
Consigli questo ristorante?