Menù del ristorante:
CAPESANTE ROSOLATE CON GUANCIALE DI CINTA SENESE €18.00
, FILETTO DI RICCIOLA: Rosolato con erbe aromatiche, taccole e fonduta di sedano rapa €22.00
, BOLLITO DI MARE: Raviolo vegetale, verdure e maionese all’olio d’oliva €22.00
, GNOCCHETTI DI PATATE €18.00
, FILETTO DI GALLINELLA GRIGLIATO €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Lobster and Risotto
, Scallops
, Semifreddo Salato Crema E Rum
, Crudo Di Pesce
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Calamari E Mandorle
Dicono di noi:
Per chi non ha mai avuto modo di provare questo tipo di ristorante, lo consiglio vivamente ! Direi eccezionale, piatti perfetti e buonissimi.
Personale super gentile e location da sogno! 10++++
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto