Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi alle vongole
- Linguine alle telline
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari fritti
- Baccalà alla vicentina
- Branzino al forno
- Spigola alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e grana
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto