Menù del ristorante:
Tagliata di Black Angus "Valtellina" con Bresaola IGP e scaglie di grana su spinaci scottati €25.00
, Risotto alla Marinara ai frutti di mare €10.00
, Tartare di Cube Roll d'Angus con scaglie di Grana €12.00
, Spaghetti allo Scoglio "Regina" con Cozze di Scardovari, Vongole Veraci, Capasanta, Gamberone Reale €15.00
, Antipasto "al vapore" misto di bolliti di mare con verdura di stagione €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Black Angus
, Antipasto Al Vaupere
, Branzino di valle
, Tagliatelle Al Tartufo
, Risotto Di
Dicono di noi:
Personale cortese, cibo buono, locale carino. Consiglio . Abbiamo mangiato sia carne che pesce. La pizza non l’abbiamo provata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto