Menù del ristorante:
Raviolo di mare dello chef con bottarga €13.00
, Bigolo cacio e pepe €10.00
, Tagliere di salumi e formaggi con salse e mostarde €12.00
, Sautè di cozze e vongole in bianco o in rosso €10.00
, Pasta alla romana con crema di patate e zafferano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Monoporzione Ai Frutti Di Bosco
, Costata Salama Alla Griglia
, Polentina Con Crema Di Asparagi
, Costatazione Di Cavallo
, Coppa Mascarpone E Nutella Con Granella Di Mandorle
Dicono di noi:
ATTENZIONE FREGATURA!
In data 2 giugno, Alla ricerca disperata di un posto dove pranzare, io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato con the fork in questo ristorante. Ricevuta la conferma abbiamo fatto anche un po’ di strada perché non proprio comodissimo da raggiungere, ed arrivati abbiamo trovato solamente un bar aperto; chiedendo dove fosse il ristorante ci han detto che è chiuso da un po’ di tempo! Grazie a questo abbiamo perso tempo e la possibilità di prenotare un altro ristorante, visto che all’una e mezza, tutto era già pieno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto