Menù del ristorante:
Bigolo cacio e pepe €10.00
, Fritto di paranza €17.00
, Tagliere di salumi e formaggi con salse e mostarde €12.00
, Raviolo di mare dello chef con bottarga €13.00
, Pasta alla romana con crema di patate e zafferano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Limone
, Bigoli Al Pomodoro Con Polpette Fritte
, Tagliatelle Artigianali Al Granchio Blu
, Bacio Di Meringa
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
ATTENZIONE FREGATURA!
In data 2 giugno, Alla ricerca disperata di un posto dove pranzare, io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato con the fork in questo ristorante. Ricevuta la conferma abbiamo fatto anche un po’ di strada perché non proprio comodissimo da raggiungere, ed arrivati abbiamo trovato solamente un bar aperto; chiedendo dove fosse il ristorante ci han detto che è chiuso da un po’ di tempo! Grazie a questo abbiamo perso tempo e la possibilità di prenotare un altro ristorante, visto che all’una e mezza, tutto era già pieno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto