Menù del ristorante:
Raviolo di mare dello chef con bottarga €13.00
, Sautè di cozze e vongole in bianco o in rosso €10.00
, Fritto di paranza €17.00
, Pasta alla romana con crema di patate e zafferano €10.00
, Strudel con crema pasticcera calda €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polentina Con Crema Di Asparagi
, Tagliatelle Artigianali Al Granchio Blu
, Cheesecake Monoporzione Ai Frutti Di Bosco
, Costatazione Di Cavallo
, Bacio Di Meringa
Dicono di noi:
ATTENZIONE FREGATURA!
In data 2 giugno, Alla ricerca disperata di un posto dove pranzare, io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato con the fork in questo ristorante. Ricevuta la conferma abbiamo fatto anche un po’ di strada perché non proprio comodissimo da raggiungere, ed arrivati abbiamo trovato solamente un bar aperto; chiedendo dove fosse il ristorante ci han detto che è chiuso da un po’ di tempo! Grazie a questo abbiamo perso tempo e la possibilità di prenotare un altro ristorante, visto che all’una e mezza, tutto era già pieno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto