Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi con salse e mostarde €12.00
, Pasta alla romana con crema di patate e zafferano €10.00
, Sautè di cozze e vongole in bianco o in rosso €10.00
, Sfogliatina al burro con crema pasticcera e frutta di stagione fresca €5.00
, Fritto di paranza €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Mascarpone E Nutella Con Granella Di Mandorle
, Frittura Di Paranza
, Tagliatelle Artigianali Al Granchio Blu
, Orata Nostrana Ai Ferri
, Frittelle Di Nostra Produzione
Dicono di noi:
ATTENZIONE FREGATURA!
In data 2 giugno, Alla ricerca disperata di un posto dove pranzare, io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato con the fork in questo ristorante. Ricevuta la conferma abbiamo fatto anche un po’ di strada perché non proprio comodissimo da raggiungere, ed arrivati abbiamo trovato solamente un bar aperto; chiedendo dove fosse il ristorante ci han detto che è chiuso da un po’ di tempo! Grazie a questo abbiamo perso tempo e la possibilità di prenotare un altro ristorante, visto che all’una e mezza, tutto era già pieno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto