Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi con salse e mostarde €12.00
, Bigolo cacio e pepe €10.00
, Raviolo di mare dello chef con bottarga €13.00
, Fritto di paranza €17.00
, Pasta alla romana con crema di patate e zafferano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Baci Di Meringa Con Ganache Al Cioccolato
, Cheesecake Al Limone
, Costata Salama Alla Griglia
, Tagliatelle Artigianali Al Granchio Blu
, Bigoli Al Pomodoro Con Polpette Fritte
Dicono di noi:
ATTENZIONE FREGATURA!
In data 2 giugno, Alla ricerca disperata di un posto dove pranzare, io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato con the fork in questo ristorante. Ricevuta la conferma abbiamo fatto anche un po’ di strada perché non proprio comodissimo da raggiungere, ed arrivati abbiamo trovato solamente un bar aperto; chiedendo dove fosse il ristorante ci han detto che è chiuso da un po’ di tempo! Grazie a questo abbiamo perso tempo e la possibilità di prenotare un altro ristorante, visto che all’una e mezza, tutto era già pieno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto