Menù del ristorante:
Raviolo di mare dello chef con bottarga €13.00
, Fritto di paranza €17.00
, Pasta alla romana con crema di patate e zafferano €10.00
, Strudel con crema pasticcera calda €5.00
, Semifreddo al caffe oppure mojito €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Baci Di Meringa Con Ganache Al Cioccolato
, Coppa Mascarpone Aromatizzata all'arancia
, Sfilacci Di Cavallo
, Bacio Di Meringa
, Bigoli Al Pomodoro Con Polpette Fritte
Dicono di noi:
ATTENZIONE FREGATURA!
In data 2 giugno, Alla ricerca disperata di un posto dove pranzare, io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato con the fork in questo ristorante. Ricevuta la conferma abbiamo fatto anche un po’ di strada perché non proprio comodissimo da raggiungere, ed arrivati abbiamo trovato solamente un bar aperto; chiedendo dove fosse il ristorante ci han detto che è chiuso da un po’ di tempo! Grazie a questo abbiamo perso tempo e la possibilità di prenotare un altro ristorante, visto che all’una e mezza, tutto era già pieno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto