Menù del ristorante:
Risotto alla Marinara ai frutti di mare €10.00
, Branzino "alla moda" con pureé di patate, piselli e pomodoro gratin €15.00
, Speciale Filetto di Black Angus "Tirolese" con fonduta di Taleggio, speck gratinato, cuori di champignon ripieni e patate al forno €25.00
, Gran Frittura mista "Regina" con polenta €14.00
, Spaghetti allo Scoglio "Regina" con Cozze di Scardovari, Vongole Veraci, Capasanta, Gamberone Reale €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Black Angus
, Tagliatelle Al Tartufo
, Antipasto Al Vaupere
, Branzino di valle
, Risotto Di
Dicono di noi:
Personale cortese, cibo buono, locale carino. Consiglio . Abbiamo mangiato sia carne che pesce. La pizza non l’abbiamo provata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto