Menù del ristorante:
Raviolo di mare dello chef con bottarga €13.00
, Semifreddo al caffe oppure mojito €5.00
, Fritto di paranza €17.00
, Sautè di cozze e vongole in bianco o in rosso €10.00
, Bigolo cacio e pepe €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Limone
, Orata Nostrana Ai Ferri
, Bacio Di Meringa
, Tagliatelle Artigianali Al Granchio Blu
, Tris Di Bignè
Dicono di noi:
ATTENZIONE FREGATURA!
In data 2 giugno, Alla ricerca disperata di un posto dove pranzare, io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato con the fork in questo ristorante. Ricevuta la conferma abbiamo fatto anche un po’ di strada perché non proprio comodissimo da raggiungere, ed arrivati abbiamo trovato solamente un bar aperto; chiedendo dove fosse il ristorante ci han detto che è chiuso da un po’ di tempo! Grazie a questo abbiamo perso tempo e la possibilità di prenotare un altro ristorante, visto che all’una e mezza, tutto era già pieno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto