Menù del ristorante:
Semifreddo al caffe oppure mojito €5.00
, Sfogliatina al burro con crema pasticcera e frutta di stagione fresca €5.00
, Raviolo di mare dello chef con bottarga €13.00
, Sautè di cozze e vongole in bianco o in rosso €10.00
, Fritto di paranza €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Paranza
, Cheesecake Monoporzione Ai Frutti Di Bosco
, Coppa Mascarpone Aromatizzata all'arancia
, Sfilacci Di Cavallo
, Tris Di Bignè
Dicono di noi:
ATTENZIONE FREGATURA!
In data 2 giugno, Alla ricerca disperata di un posto dove pranzare, io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato con the fork in questo ristorante. Ricevuta la conferma abbiamo fatto anche un po’ di strada perché non proprio comodissimo da raggiungere, ed arrivati abbiamo trovato solamente un bar aperto; chiedendo dove fosse il ristorante ci han detto che è chiuso da un po’ di tempo! Grazie a questo abbiamo perso tempo e la possibilità di prenotare un altro ristorante, visto che all’una e mezza, tutto era già pieno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto