Menù del ristorante:
Raviolo di mare dello chef con bottarga €13.00
, Sfogliatina al burro con crema pasticcera e frutta di stagione fresca €5.00
, Bigolo cacio e pepe €10.00
, Fritto di paranza €17.00
, Semifreddo al caffe oppure mojito €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Baci Di Meringa Con Ganache Al Cioccolato
, Tagliatelle Artigianali Al Granchio Blu
, Coppa Mascarpone Aromatizzata all'arancia
, Tiramisù Monoporzione Di Nostra Produzione
, Coppa Mascarpone E Nutella Con Granella Di Mandorle
Dicono di noi:
ATTENZIONE FREGATURA!
In data 2 giugno, Alla ricerca disperata di un posto dove pranzare, io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato con the fork in questo ristorante. Ricevuta la conferma abbiamo fatto anche un po’ di strada perché non proprio comodissimo da raggiungere, ed arrivati abbiamo trovato solamente un bar aperto; chiedendo dove fosse il ristorante ci han detto che è chiuso da un po’ di tempo! Grazie a questo abbiamo perso tempo e la possibilità di prenotare un altro ristorante, visto che all’una e mezza, tutto era già pieno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto