Menù del ristorante:
Raviolo di mare dello chef con bottarga €13.00
, Sfogliatina al burro con crema pasticcera e frutta di stagione fresca €5.00
, Strudel con crema pasticcera calda €5.00
, Semifreddo al caffe oppure mojito €5.00
, Bigolo cacio e pepe €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Baci Di Meringa Con Ganache Al Cioccolato
, Sfilacci Di Cavallo
, Orata Nostrana Ai Ferri
, Tagliatelle Artigianali Al Granchio Blu
, Costata Salama Alla Griglia
Dicono di noi:
ATTENZIONE FREGATURA!
In data 2 giugno, Alla ricerca disperata di un posto dove pranzare, io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato con the fork in questo ristorante. Ricevuta la conferma abbiamo fatto anche un po’ di strada perché non proprio comodissimo da raggiungere, ed arrivati abbiamo trovato solamente un bar aperto; chiedendo dove fosse il ristorante ci han detto che è chiuso da un po’ di tempo! Grazie a questo abbiamo perso tempo e la possibilità di prenotare un altro ristorante, visto che all’una e mezza, tutto era già pieno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto