Menù del ristorante:
Tiramisù €5.00
, Speciale Filetto di Black Angus "Tirolese" con fonduta di Taleggio, speck gratinato, cuori di champignon ripieni e patate al forno €25.00
, Tagliatelle fatte in casa al sugo d'Anatra €8.50
, Cruditè Carpaccio di Tonno Pinna Gialla con salsa all'acciuga su canapè d'olive €10.00
, Spaghetti allo Scoglio "Regina" con Cozze di Scardovari, Vongole Veraci, Capasanta, Gamberone Reale €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Al Vaupere
, Tagliatelle Al Tartufo
, Risotto Di
, Tagliata Di Black Angus
, Branzino di valle
Dicono di noi:
Personale cortese, cibo buono, locale carino. Consiglio . Abbiamo mangiato sia carne che pesce. La pizza non l’abbiamo provata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto