Menù del ristorante:
Strudel con crema pasticcera calda €5.00
, Raviolo di mare dello chef con bottarga €13.00
, Fritto di paranza €17.00
, Semifreddo al caffe oppure mojito €5.00
, Sautè di cozze e vongole in bianco o in rosso €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Baci Di Meringa Con Ganache Al Cioccolato
, Bacio Di Meringa
, Frittelle Di Nostra Produzione
, Tris Di Bignè
, Coppa Mascarpone E Nutella Con Granella Di Mandorle
Dicono di noi:
ATTENZIONE FREGATURA!
In data 2 giugno, Alla ricerca disperata di un posto dove pranzare, io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato con the fork in questo ristorante. Ricevuta la conferma abbiamo fatto anche un po’ di strada perché non proprio comodissimo da raggiungere, ed arrivati abbiamo trovato solamente un bar aperto; chiedendo dove fosse il ristorante ci han detto che è chiuso da un po’ di tempo! Grazie a questo abbiamo perso tempo e la possibilità di prenotare un altro ristorante, visto che all’una e mezza, tutto era già pieno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto