Menù del ristorante:
Fritto di paranza €17.00
, Raviolo di mare dello chef con bottarga €13.00
, Sautè di cozze e vongole in bianco o in rosso €10.00
, Tagliere di salumi e formaggi con salse e mostarde €12.00
, Bigolo cacio e pepe €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Paranza
, Coppa Mascarpone E Nutella Con Granella Di Mandorle
, Costatazione Di Cavallo
, Orata Nostrana Ai Ferri
, Sfilacci Di Cavallo
Dicono di noi:
ATTENZIONE FREGATURA!
In data 2 giugno, Alla ricerca disperata di un posto dove pranzare, io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato con the fork in questo ristorante. Ricevuta la conferma abbiamo fatto anche un po’ di strada perché non proprio comodissimo da raggiungere, ed arrivati abbiamo trovato solamente un bar aperto; chiedendo dove fosse il ristorante ci han detto che è chiuso da un po’ di tempo! Grazie a questo abbiamo perso tempo e la possibilità di prenotare un altro ristorante, visto che all’una e mezza, tutto era già pieno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto