Antipasti:
- Tagliere di salumi misti (prosciutto crudo, salame, pancetta, coppa)
- Tagliere di formaggi misti (pecorino, caciocavallo, ricotta salata)
- Insalata di mare (polpo, gamberetti, seppie)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, olive nere)
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
- Mozzarella in carrozza
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta alla carbonara
- Pasta alla puttanesca
- Pasta al pesto trapanese
- Pasta al ragù di braciola
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla siciliana
- Gnocchi alla sorrentina
- Cannelloni ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Braciole al sugo
- Arrosto di maiale al forno
- Involtini alla siciliana
- Bistecca alla griglia
- Pesce spada alla griglia
- Cous cous di pesce
- Polpo alla brace
- Spiedini misti di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori ripieni
- Zucchine alla scapece
- Melanzane alla parmigiana
Dolci:
- Cassata siciliana
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Tort
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto