Antipasti:
- Assaggini di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di polipo con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Crocchette di pesce spada con salsa ai capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Risotto alla crema di scampi
- Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Branzino al sale con contorno di verdure al vapore
- Involtini di pesce spada con prosciutto e formaggio
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla mandorla
- Torta al limone con crema pasticcera
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto