Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e olive
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Paccheri al ragù di mare con gamberi e pomodorini
- Cannelloni ricotta e spinaci al sugo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto